»Регистрация

Строительство

Фабрика «Дмитровские двери» изготовила и устанавливает двери в салоне «Хрустальное яблоко» в центре Москвы

Категория: Строительство
«Предложение от салона красоты SPA «Хрустальное яблоко» на изготовление партии эксклюзивных дверей мы получили в конце мая этого года. Наши специалисты выехали на объект, который находится недалеко от метро Новослободская на Селезневской улице. Осмотрев его, они через некоторое время сделали необходимые замеры, показали образцы нашей продукции и предложили варианты выполнения, рассказал директор по продажам фабрики «Дмитровские двери» Фирдоус Ишмухаметов. Руководство салона приняло наше предложение, был подписан контракт и сейчас практически вся партия дверей изготовлена. Осталось сделать несколько дверей с художественными витражами. В настоящий момент наши специалисты устанавливают двери в «Хрустальном яблоке».
Одной из главных проблем монтажа, это установить двери, не останавливая работу салона, у которого много клиентов. Специалисты фабрики монтируют двери в ночное и вечернее время.
«Хрустальное яблоко» один из объектов, которые комплектует своей продукцией фабрика «Дмитровские двери». Только за последние месяцы фабрика изготовила и установила двери под заказ в гостинице на Валдае, в пансионатах Подмосковья, в музыкальном училище Великом Новгороде и целом ряде школ.
«Наша фабрика довольно быстро может выполнить заказ на эксклюзивную продукцию, любого дизайна и по эскизам заказчика. Мы осуществляем сборку дверей, установку фурнитуры на фабрике и монтируем уже готовые двери, как говорится, «под ключ».

Справка 1. Салон красоты SPA «Хрустальное яблоко» класса Люкс работает более 7 лет. Высокое качество обслуживания и профессионализм мастеров салона завоевали доверие многочисленных клиентов. По достоинству оценены профессионалами. Так, например,• в 2001 году салон получил сертификат соответствия Госстандарта России, в 2003 году медицинскую лицензию. В 2006 году салону «Хрустальное яблоко» правительством Москвы была присвоена высшая категория и выдан золотой сертификат соответствия.

Справка 2. Фабрика «Дмитровские двери» работает с 1998 года. Технологическая линия укомплектована оборудованием Австрии, Германии, Италии. Мощность до 5000 дверей в месяц. За последние 2 года на фабрике сделан большой шаг в создании коллектива, в строгом соблюдении технологической и производственной дисциплины. Сформировалось творческое ядро нашей команды. Это позволяет гибко перенастраивать производственно-технологический цикл. В короткие сроки осваивать выпуск моделей различных конструкций и дизайна стабильно высокого качества. Фабрика имеет все необходимые сертификаты качества, выданные государственными органами, включая сертификат гигиеническое соответствия.

Более подробно по телефону (495)978 8489
На сайтах www.dmdveri.ru www.dmdveri-torg.ru



Автор: bistyle. Просмотров: 696



Читаемое
Accenture: самоизоляция ускорит рост рынка чат-ботов
Все виды саженцев в интернет-магазине «Русский сад»
Динамические наглядные пособия - это...
Как выгодно организовать деловую поездку и командировку ...
Частнопрактикующий директолог – залог эффективности
Виртуальную экскурсию «Наука побеждать» готовят в Сувор ...
История автомобиля
5 фактов пользы шиповника
Профессиональная помощь всем учащимся в обучении в ИЦ Р ...
Цифровые лаборатории для школы
Названы самые опасные и самые полезные сладости
Онлайн-митап: Как создавать и продвигать digital-продук ...
Телескоп Veber
«Ирригатор.ру» в Краснодаре дарит скидки до 15% на това ...
Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую р ...
Ukrsmeta - составление смет в Украине.
Продукция PROFACTOR установлена в госпитале в Красногор ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомоб ...
Распродажа ирригаторов в ставропольском филиале «Ревила ...
Адреса отделений Сбербанка