»Регистрация

Строительство

Архитектурная визуализация проектов домов – новая услуга компании «СтройГрад».

Категория: Строительство
Архитектурное проектирование невозможно себе представить без современных IT- технологий. Заметно облегчили труд проектировщиков программы для 3D визуализации. 3D моделирование позволяет осуществлять любые, самые невероятные идеи. Одна из самых популярных на сегодняшний день программ для архитектурной визуализации проектов домов – 3DS MAX. Компания «Строй Град» предложила новую услугу для заказчиков - использование ПП 3DS MAX для визуализации проектов домов.
Архитектурная визуализация проектов домов – новая услуга компании «СтройГрад».

Если раньше проекты домов выполнялись в течение длительного времени, то с развитием IT-технологий проектировщики работают с небольшими временными затратами. Проекты деревянных домов – это внешнее оформление здания, но и подробное описание всех этапов работ, а это в том числе сложный расчет всей конструкции. Профессионально выполненные проекты коттеджей могут быть гарантией долговечности здания. Проекты коттеджей включают в себя сложные инженерные системы (автономное водоснабжение, отопление, канализация и прочее). Проекты домов могут предусматривать возможность специального просчета фундаментов и перекрытий.
Архитектурная визуализация проектов домов – новая услуга компании «СтройГрад».

Проекты загородных домов, созданные с учетом современных компьютерных технологий, позволяют рассмотреть будущий дом с разных сторон. С помощью архитектурной визуализации доступно читаются самые сложные чертежи. И даже простому обывателю не составит труда понять, каким будет дизайн. Так, выполненные с помощью трехмерного моделирования проекты коттеджей дают возможность оценить освещение в интерьере. Программное обеспечение для трехмерного моделирования 3DS MAX сейчас одно из самых востребованных и продаваемых. Воспользовавшись этой программой, можно осуществить проекты деревянных домов разной сложности. В эти проекты загородных домов можно включить даже такие параметры, как рисунок и цвет обоев. Проекты деревянных домов отличает отличное качество проработки всех деталей. 3DS MAX позволяет создавать проекты коттеджей с учетом того или иного стиля. Одни и те же проекты деревянных домов можно рассмотреть в разных видах, применив к ним классический, готический или другие архитектурные стили.
Архитектурная визуализация проектов домов – новая услуга компании «СтройГрад».

С программным пакетом 3DS Max проекты загородных домов выполняются легко и с необыкновенными спецэффектами. Программный пакет 3DS MAX даст возможность архитекторам мастерской «СтройГрад» выполнять самые сложные проекты домов в кратчайшие сроки.

Автор: eyavor. Просмотров: 6631



Читаемое
Международная практическая конференция «Эффективная пре ...
Фармацевтическая компания Ипсен – лучший работодатель 2 ...
Цифровизация на российском софте: открыта регистрация н ...
Платформенные весы серии ProMAS PM4P
«Липецкцемент» повышает производительность труда
“Вместе здесь и сейчас”: эксперт по управлению стрессом ...
Тактика и стратегия управления персоналом 2020
ZTE и Сhina Telecom провели первые в отрасли коммерческ ...
Edmodo от NetDragon стала официальной общенациональной ...
Франшиза RPK ECO. Производство изделий из пластиковых о ...
CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума
Glooko предоставит доступ к удаленному контролю за паци ...
В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подви ...
Первый заместитель генерального директора – главный инж ...
ЭЛВИС-ПЛЮС и ISBC предлагают компаниям решение для обес ...
Trina Solar сообщила о запуске серийного производства м ...
В чем заключается идея MITRE ATT&CK™
Активисты ОНФ в Кировской области навестили ветеранов В ...
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» предлагает инт ...
«Северный город» выдает ключи по плану, невзирая на вир ...