»Регистрация

Строительство

Мы предлагаем большой выбор клинкерной продукции от «ABC-Klinkergruppe»

Категория: Строительство
Мы предлагаем большой выбор клинкерной продукции от «ABC-Klinkergruppe»

Мы предлагаем большой выбор клинкерной продукции от «ABC-Klinkergruppe»

Клинкер получается путем обжига глины до полного спекания, производится из высококачественного сырья и является морозостойким, устойчивым к истиранию продуктом. Ассортимент отделочных материалов из клинкера и клинкерной керамики:

напольная плитка, клинкер, клинкерный кирпич, тротуарный камень, клинкерные ступени, ландшафтный клинкер, фасадные клинкерные термопанели, натуральная глинянная черепица.

Повышенная морозостойкость и устойчивость к воздействиям окружающей среды делает клинкерную продукцию оптимальным, на сегодняшний день для России, материалом для отделки внешних поверхностей - фасады, ландшафты, лестницы, крыши.

*
Клинкерный кирпич
Клинкерный кирпич

Клинкерный кирпич - прочный, устойчивый к истиранию отделочный материал. Большой выбор различных цветов клинкерного кирпича позволит подчеркнуть индивидуальность, найти оригинальные решения при оформлении фасада... Замечательные особенности клинкерного кирпича позволяют использовать его так же для оформления мощеных дорожек, площадок, водостоков, подъездов, терасс.

*
Тротуарный камень
Тротуарный камень

Мощение из клинкерного тротуарного камня - классический прием в ландшафтном дизайне. Клинкерный тротуарный камень гармонично впишется в общий дизайн Вашего ландшафта, сделает его неповторимым и запоминающимся. Клинкерный тротуарный камень помимо всего прочего не нарушает водо- и газообмен посаженных вокруг растений, поскольку вода свободно стекает в межплиточное пространство.

*
Напольная плитка
Напольная плитка

Благодаря своим свойствам напольная плитка используется не только для внутренней отделки, но и на открытых площадках, террасах, патио, барбекю ... Благодаря стойкости к перепадам температур и слабой истираемости напольная плитка с годами сохраняет свой первозданный вид. Большой выбор различных размеров напольной плитки позволяет индивидуально подобрать вариант для Вашего дизайна.


*
Облицовочная плитка
Тротуарный камень

Клинкерная облицовочная плитка используется для наружных и внутренних работ.Облицовочной плитке присущи все замечательные качества клинкера: минимальное водопоглощение; морозоустойчивость. Большой ппулярностью пользуется облицовочная плитка «под кирпич». Она так же применяется как для наружных, так и для внутренних работ - фасады, балконы, террасы...

*
Клинкерные ступени
Клинкерные ступени

Клинкерные ступени помогут Вам облагородить рельеф участка, красиво оформить входную группу. Высокая прочность, антискользящая поверхность, низкая степень истирания, морозоустойчивость - все это делает клинкерные ступени просто незаменимыми. Разнообразие цветов и форм клинкерных ступеней сделают Ваш дизайн неповторимым.

*
Черепица
Клинкер

Клинкерная черепица - один из самых высококачественных, натуральных материалов для кровли! Крыша - один из важнейших элементов конструкции дома, его внешнего вида - его визитная карточка. Прекрасные эксплуатационные и эстетические характеристики делают клинкерную черепицу наиболее престижным, качественным и недорогим кровельным материалом.

*
Фасадные термопанели
Фасадные клинкерные термопанели

Фасадные клинкерные термопанели - новое слово в облицовке фасадов! Фасадные термопанели не только украсят Ваш дом, но и прекрасно сохранят в нем тепло, что немаловажно в российских условиях. Фасадные клинкерные термопанели объединили в себе все полезные свойства клинкерной плитки и пенополистирольных плит.

Автор: KRIK70. Просмотров: 1965



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Мосгорломбард продолжает развиваться!
Итоги семинара «Стили и тренды освещения в частном сегм ...
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
TEKTA GROUP: Ипотечные каникулы в городском квартале Bi ...
Приобретение качественной мебели на заказ
Важно правильное мышление, или как стать более эффектив ...
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...
Высокочастотные диоды