»Регистрация

Строительство

На рынок выходит новый игрок - студия дверей "Ильпорте"

Категория: Строительство
В студии подберут, изготовят качественные недорогие, межкомнатные двери, профессионально их установят и проведут тюнинг околодверного пространства. Все это за вполне реальные для российской семьи деньги, но в сумме дает высочайший результат.

«Двери одна из главных составляющих интерьера, рассказал в интервью глава «Ильпорте» Ильяс Талипов. Потолки и пол гармонично связывают между собой в одно целое двери. Есть разные приемы их использования в интерьере. Дверь может резко выделяться на фоне мебели, обоев. Её можно немного замаскировать. Окрасить в разный цвет стороны полотна под тон каждой комнаты. Но вопрос подбора дверей, их установки, тюнинга часто находится на периферии внимания. В работе с дверьми важна творческая составляющая, а потому назвали нашу компанию «студией дверей «Ильпорте». Тюнинг - это внешняя отделка чего угодно, в том числе дверей декоративными элементами. Могу сказать, что его возможности велики. Довольно простые модели двери после таких работ смотрятся на порядок эффектнее и богаче».
Г-н Талипов представил образцы тюнинга довольно недорогих дверей, которые выглядят значительно дороже и респектабельней. Это один из магистральных путей сделать качественный ремонт за небольшие деньги, что так важно в условиях кризиса. Гладкая ламинированная дверь стоит в «Ильпорте» 1800 рублей, с тюнингом - 2610. Окрашенная дверь 3500 руб. с тюнингом – 4300 руб.
«Во многих случая раздвижные двери являются единственным возможным решением, а так же стильным и современным элементом интерьера, сказал далее глава «Ильпорте». В нашей компании их цена от 6000-7000 рублей при очень высоком качестве сертифицированных материалов и мастерстве исполнителей. Мы также делаем шкафы-купе и встроенную мебель».
«Изделия, услуги студии дверей направлены на розничных, оптовых покупателей, а также строительным, отделочным, дизайнерским компаниям. Имея налаженные связи с производством, «Ильпорте» предлагает самые оптимальные с дизайнерской и финансовой точек зрения, решения любой, в числе нестандартной проблемы, создания интерьера, сказал в заключение Ильяс Талипов.

Справка. Костяк его нынешней команды «Ильпорте» несколько лет были эксклюзивными установщиками дверей компании «Берсони». На их счету сотни объектов: жилые дома и квартиры, офисы, рестораны, гостиницы, банки, студии красоты и т.д. Фабрики-поставщики «Ильпорте»: «Берсони», «Волховец», «Дмитровские двери», «Марио риоли», «Валдо пуэртас», « Браво». «Ильпорте» - официальный представитель «Дмитровских дверей».
Подробнее на сайте студии дверей «Ильпорте» www.ilporte.ru
И по телефонам: (495) 972 4128 (495) 9714128

Метки: студия дверей «Ильпорте», межкомнатные и раздвижные двери, тюнинг дверей, шкафы-купе, встроенная мебель.

Автор: bistyle. Просмотров: 616



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Мосгорломбард продолжает развиваться!
Итоги семинара «Стили и тренды освещения в частном сегм ...
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
TEKTA GROUP: Ипотечные каникулы в городском квартале Bi ...
Приобретение качественной мебели на заказ
Высокочастотные диоды
Информационная кампания по профилактике и лечению колор ...
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...