»Регистрация

Строительство

Работы по монтажу и отделке салона специалисты «Ильпорте» выполнили на высоком уровне

Категория: Строительство
Заявила в интервью директор салона «Хрустальное яблоко» Галина Гришаева
.
Специалисты студии дверей «Ильпорте» завершили монтаж эксклюзивных дверей в SPA салоне красоты «Хрустальное яблоко», который находится на Селезнёвской улице, недалеко от метро «Новослободская». Продукция была изготовлена на фабрике «Дмитровские двери».

«Установку дверей, их окончательную отделку проводили специалисты студии дверей «Ильпорте». Они выполнили все работы на самом высоком уровне, заявила в интервью директор салона Галина Гришаева. Можно добавить, что все наши пожелания учитывались в полной мере. Более того, специалисты «Ильпорте» и глава компании г-н Талипов давали нам очень полезные рекомендации для окончательной отделки, тюнинга дверей, предлагали использовать разные декоративные элементы. Благодаря их советам, творческому подходу и высокому мастерству, качественные двери после установки и тюнинга, стали смотреться ещё эффектнее»

«Заказ салон «Хрустального яблока» составлял 23 эксклюзивных двери, сказал глава студии дверей «Ильпорте» Ильяс Талипов. Перед нами стояла задача установить их в сложившийся, стильный интерьер «Хрустального яблока». Мы постарались выполнить свою часть работы, не нарушая график деятельности салона. Предлагали лучшие варианты оформления, отделки».

«Ремонт всегда вызывает не только положительные эмоции, сказала также Галина Гришаева, но нам повезло. Мы не только не останавливали работу салона, но и не испытали больших неудобств от сотрудничества со студией дверей «Ильпорте». Всем нашим сотрудникам, а главное клиентам, обновленный интерьер салона «Хрустальное яблоко» пришелся по вкусу».

[b]Справка 1
. Салон красоты SPA «Хрустальное яблоко» класса Люкс работает более 7 лет. Это один из самых популярных салонов такого класса в столице России.

Справка 2. Студия дверей «Ильпорте» действует на рынке недавно, но костяк ее команды составляют специалисты, которые уже много лет работают на рынке в одной команде. Раньше, в частности, они были эксклюзивными установщиками всех дверей компании «Берсони». Студия продает, изготовляет межкомнатные, в том числе раздвижные двери,шкафы-купе, встроенную мебель. Осуществляет тюнинг околодверного пространства (отделку декоративными элементами).


Подробнее на сайте студии www.ilporte.ru
И по телефонам: (495)972-41-28 и (495)971-41-28

Автор: bistyle. Просмотров: 705



Читаемое
PROJECT MANAGEMENT FORUM 2020. Всероссийский форум по п ...
Как пандемия коронавируса повлияла на логотипы известны ...
Мировая энергетика на пороге глобальных перемен
Специалисты «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжь ...
«Метриум»: 8 лет потребуется москвичам чтобы накопить н ...
Diski Servis
Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА Росс ...
Энергетики компании «Россети Центр» обеспечили безопасн ...
Larus Capital: «Все кризисы — явления пусть и острые, н ...
«Тепловетровые технологии» — член РАВИ*
Мосгорломбард продолжает развиваться!
Итоги семинара «Стили и тренды освещения в частном сегм ...
натяжной потолок цена в Гулькевичи
Как выбрать, пошить текстиль, не выходя из дома,и не ис ...
Итоги вебинара "Полезные навыки дизайнеров"
TEKTA GROUP: Ипотечные каникулы в городском квартале Bi ...
Приобретение качественной мебели на заказ
Важно правильное мышление, или как стать более эффектив ...
«ТаксовичкоФ» выплачивает сегодня купонный доход за 10- ...
Высокочастотные диоды