I Сибирский Федеральный Фестиваль рестораторов и отельеров в Новосибирске

Краткое содержание:
24 октября проект Startmart.ru и Группа Компании Клен приглашают рестораторов, управляющих предприятиями питания, бизнес-тренеров и шеф-повара принять участие в работе I Сибирского Федерального Фестиваля рестораторов и отельеров Совершенство вкуса.
Проект Startmart.ru и Группа Компании «Клен» приглашают рестораторов, управляющих предприятиями питания, бизнес-тренеров и шеф-повара принять участие в работе I Сибирского Федерального Фестиваля рестораторов и отельеров «Совершенство вкуса». Фестиваль пройдёт 24 октября в г. Новосибирск.

Цели:

- обмен опытом, знакомство с коллегами и партнерами из разных регионов, обсуждение актуальных тем развития ресторанной отрасли в нашей стране.

- создание позитивного образа работников сферы гостеприимства и поощрение лучших.

- привлечение внимания общественности и СМИ к профессиям в секторе HoReCа.

Программа фестиваля интересна и насыщенна. Мероприятие включает деловую и конкурсную часть.

Деловая часть

Площадка №1
Офис компании «КЛЕН», г.Новосибирск. ул.Большевистская, д.171

12:00-14:00 - Мастер-класс по пицце и французской кухне «Кулинарная битва. Россия против Франции» с участием Николая Сарычева (Россия) и Лилиана Тьериона (Франция).

Николай Сарычев — шеф-повар компании «КЛЕН», за плечами у которого победа в профессиональных конкурсах и участие в кулинарных шоу на I канале, ТНТ, СТС,Россия-2, Кухня ТВ; проходил стажировку в ресторанах Венгрии, Италии, Испании; автор публикаций в журналах «Chef Art», «Cosmopolitan»,«Кулинарный практикум» и др.

Лилиан Тьерион — шеф-повар ресторана средиземноморской кухни «Буйабес». Истинный знаток французской кухни и кулинарии других стран (жил и работал в 43 странах мира), обладатель сертификата «Хартии буйабеса Марселя».

14:00-14:30 Кофе-пауза

14:30-17:00 Семинар «Как открыть пиццерию». Ведущие: Олег Мершеев (эксперт проекта Startmart, управляющий рестораном) и представители компании «New-York Pizza» (Новосибирск).
Интереснейшее сочетание теории и практики!


Площадка №2
Гостиница River Park Hotel, г.Новосибирск, улица Добролюбова, дом 2.

12.00. – 14.00. - Семинар «Эффективное меню ресторана. Как увеличить продажи в 2 раза».
Ведущий – Анатолий Одинцов, директор по развитию проекта Startmart.ru (компании «Клен»), управляющий сетью ресторанов.

Тренинг зал, 6 этаж.

14.00. – 14.30. Кофе-пауза

12.00. – 16.00. - Семинар «Кейтеринг. Организация банкетов от А до Я».
Ведущий – Кирилл Погодин. Независимый консультант по ресторанному и кейтеринг- сервису; автор книг "Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспеть",
"Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих". Кирилл подготовил и провел выездные мероприятия для компаний: British American Tobacco, TNK-BP, Coca-Cola, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Johnson&Johnson, Unilever; Volkswagen и другие.

Конференц-зал, 1 этаж.

14.00. – 14.30. Кофе-пауза

14.30 – 17.00 - «Анализ рынка общественного питания в 2012 году. Тенденции и актуальные ресторанные тренды».
Ведущий - Анатолий Одинцов, директор по развитию проекта Startmart.ru, управляющий сетью ресторанов.

Тренинг-зал, 8 этаж Круглый стол

Конкурсная развлекательная программа

Конкурс красоты официанток "Совершенство Вкуса"

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 15, клуб «Изюм»

Время проведения:
18.30 – сбор гостей,
19.00 – начало конкурса.

Организаторы приглашают профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса, работников предприятий сферы HoReCа принять участие в работе I Сибирского Фестиваля рестораторов и отельеров.

Дата проведения фестиваля: 24 октября 2012 г.
Деловая программа - с 12:00 до 17:00 час.
Конкурсная развлекательная программа с 19:00 до 23:00
Источник:
http://startmart.ru/novosti/v-novosibirske-sostoitsja-i-sibirskii-federalnyi-festival-restoratorov-i-otelerov.html
10:27
358
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X