BUCHI представляет компактный анализатор белка по методу Дюма DuMaster D-480

Анализатор DuMaster D-480 наиболее востребован при работе с большим количеством образцов в пищевой и комбикормовой отраслях при контроле качества продукции

Компания BUCHI (www.buchi.ru) — мировой эксперт в области лабораторного оборудования для пробоподготовки, создания частиц и аналитического оборудования для R&D и контроля качества — представляет анализатор DuMaster D-480, позволяющий определять содержание азота или белка в автоматическом режиме методом сжигания по Дюма. C выпуском DuMaster D-480 компания BUCHI расширяет свое портфолио оборудования для анализа содержания белка и становится на сегодняшний день единственным в мире поставщиком трех наиболее распространенных методов для определения белка и азота: Кьельдаль, Дюма и NIR. Метод Дюма может служить альтернативой методу Кьельдаля, при этом скорость анализа по методу Дюма значительно выше и для его проведения не требуется специальной и трудоемкой пробоподготовки.

Анализатор DuMaster D-480 наиболее востребован при работе с большим количеством образцов в пищевой и комбикормовой отраслях при контроле качества продукции. Одним из главных преимуществ анализатора является скорость выполнения анализа — время на один образец не превышает 6 минут. Важным достоинством является безопасность оператора — она обеспечивается за счет отсутствия контакта с химическими реагентами в процессе анализа. Также преимуществами DuMaster D-480 можно назвать экономичность и низкие расходы на образец, которые достигаются благодаря высокому уровню автоматизации анализа и невысокой стоимости расходных материалов.

DuMaster D-480 полностью соответствует следующим стандартам:
• ГОСТ Р ИСО 16634-1-2011. Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания сырого протеина. Часть 1. Масличные культуры и корма для животных.
• ГОСТ Р 54390-2011. Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты.
• AOAC Official Method 993.13: Nitrogen (Total) in Fertilizers; Combustion Method



Контакты для дополнительной информации
BUCHI Russia/CIS
russia@buchi.com
+7 495 36 36 495


Источник:
http://www.uscapital.ru
10:15
443
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X