»Регистрация

Химия, нефтехимия

Генеральным директором «Нэфис Косметикс» стал Рустем Нуреев

Категория: Химия, нефтехимия
Генеральным директором «Нэфис Косметикс» стал Рустем Нуреев
На ПАО «Нэфис Косметикс» (входит в Группу компаний «НЭФИС») в должность вступил новый генеральный директор – Рустем Нуреев.
Экономист по образованию, Рустем Рауфович имеет 12-летний опыт успешной работы в сфере продаж. Прошел по всем ступенькам профессиональной лестницы. С 28 лет трудится в ГК «Нэфис», куда в 2011 году пришел на должность директора по работе с ключевыми клиентами дирекции продаж. Его умение самостоятельно ставить перед собой новые цели и в короткие сроки их достигать позволило повысить эффективность работы подразделения. В 2015 году Рустем Нуреев был назначен на должность коммерческого директора ПАО «Нэфис Косметикс», и уже через пять месяцев стал вице-президентом – директором по продажам в Дирекции продаж компании.
Рустем Нуреев пользуется большим авторитетом на предприятии «Нэфис Косметикс», которое, будучи региональной компанией, смогло занять лидирующие позиции на федеральном рынке и стать главным конкурентом транснациональных корпораций.
Роман Пивков, ранее возглавлявший компанию, остался в составе Совета директоров ПАО «Нэфис Косметикс», покинув свой пост по состоянию здоровья.

Справка:
Рустем Рауфович Нуреев:
Дата рождения 29.01.1983 г.
Окончил Казанский национальный исследовательский технический университет им. А. Н. Туполева по специальности экономист.
Трудовую деятельность начал в 2004 году в ООО «Фирма «Саман» в должности торгового представителя и уже через два месяца был назначен на должность начальника отдела продаж. Трудовой стаж Рустем Нуреев закончил в должности коммерческий директор компании.
В 2011 году Рустем Нуреев пришел в команду ГК «Нэфис» в должности директора по работе с ключевыми клиентами дирекции продаж.
В феврале 2015 года был назначен на должность коммерческого директора ПАО «Нэфис Косметикс», и уже через пять месяцев стал вице-президентом – директором по продажам в Дирекции продаж компании.
С июня 2016 года возглавляет ПАО «Нэфис Косметикс».
Женат, воспитывает троих детей.

ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре завода: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский МЭЗ», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
По итогам 2015 года оборот Группы с учетом НДС составил 44,5 млрд. рублей. На предприятиях ГК «Нэфис» трудятся более 5000 человек.

ПАО «Нэфис Косметикс» - производитель химической продукции: бытовой химии и продукции технического назначения. Компании выпускает известные бренды и торговые марки AOS, BiMax, Sorti, «Биолан», «Я родился», Free Time, Love, «Лесная полянка», «Целебные травы» - всего более 300 наименований продукции.
В настоящее время ПАО «Нэфис Косметикс» занимает лидирующие позиции во всех ключевых сегментах рынка бытовой химии и продукции технического назначения. Является единственным российский производителем бытовой химии, который успешно конкурирует с такими транснациональными корпорациями, как Procter & Gamble и Henkel.

Автор: nefco. Просмотров: 615
Источник: http://www.nefco.ru/#bmQtaHR0cDovL3d3dy5uZWZjby5ydS9uZXdzL25ld3NfZGV0YWlsLzIwNi1bb2JqZWN0IE9iamVjdF0tMA==



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
Международная конференция «Зеленый офис. Зеленый город» ...
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
Россельхозбанк объявил хакатон с призовым фондом 900 ты ...
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Качественная краска по металлу и ржавчине – выбирайте D ...
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...
Что нужно, чтобы стать дизайнером?