»Регистрация

Химия, нефтехимия

«Нэфис Косметикс» выводит на рынок порошки и средства для мытья посуды в сегменте «супер-эконом»

Категория: Химия, нефтехимия
Решение о выпуске продукции нового поколения – хорошего качества и по доступной цене - было принято после тщательного анализа потребительского рынка.
До сих пор «Нэфис Косметикс» был представлен в сегменте «эконом+» популярными средствами под брендом «Биолан», теперь же намерен занять нишу «супер-эконом» с продукцией Free Time. Для сравнения, пачка стирального порошка Free Time весом 350 г. будет стоить примерно на 40% дешевле, чем такая же пачка «Биолана». Отпускная цена производителя за единицу продукции Free Time будет ниже 30 рублей.
Ассортимент охватывает три категории: универсальная серия стиральных порошков Free Time для стирки цветного и белого белья, гипоаллергенный стиральный порошок «Детский», а также жидкое средство для мытья посуды.
"Продукция нашего предприятия всегда отличалась высоким качеством, что позволяет много лет занимать сильнейшие позиции на рынке страны наряду с транснациональными компаниями, - отмечает генеральный директор ПАО «Нэфис Косметикс» Рустем Нуреев. – Средства бытовой химии под новым брендом Free Time также будет отличного качества, но по наиболее низкой цене. Решение о выпуске было принято как ответ на новые потребности людей, стремящихся в сложной экономической ситуации выбирать самые бюджетные продукты».
Напомним, «Нэфис Косметикс» входит в тройку лидеров по производству и продажам стиральных порошков в России и занимает второе место в рейтинге производителей ЖМС для посуды с долей рынка порядка 26% по итогам 2015 года.
Справка
ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре крупных производственных предприятия: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными федеральными брендами AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковых», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ. Производственные площади ГК «Нэфис» базируются на территории Татарстана.

Автор: nefis. Просмотров: 621



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...