»Регистрация

Химия, нефтехимия

АО «Гипрогазоочистка» выбирает решения Intergraph® SmartPlant®

Категория: Химия, нефтехимия
АО «Гипрогазоочистка», ведущая российская инжиниринговая компания, специализирующаяся на нефтегазопереработке и нефтехимии, выбрала решения компании Intergraph® Process, Power & Marine для оптимизации собственных процессов проектирования. Основной причиной такого выбора компании стала возможность интегрировать все актуальные проектные данные в одну систему — Intergraph Smart™ 3D. Также были приобретены и другие решения: Intergraph SmartPlant® P&ID и Intergraph SmartPlant Interop Publisher.

АО «Гипрогазоочистка» уже более восьмидесяти лет занимается крупномасштабными техническими проектами, сотрудничая со многими ведущими компаниями в нефтегазовой отрасли. Учитывая сложность таких проектов, компании требовалось эффективное решение для трехмерного проектирования, в котором можно было бы объединить различные проектные данные в одну модель, которая хранится в централизованной системе. Благодаря использованию Intergraph Smart 3D и Intergraph SmartPlant Interop Publisher АО «Гипрогазоочистка» сможет стандартизировать процессы проектирования, повысить качество трехмерного проектирования и гибкость работы, сочетая различные типы файлов и ПО.
В будущем АО «Гипрогазоочистка» планирует использовать решения Intergraph в некоторых проектах для нефтехимической отрасли, направленных на реконструкцию существующих и создание новых объектов.

Сергей Терентьев, заместитель генерального директора АО «Гипрогазоочистка», рассказал о причинах внедрения Intergraph: «За счет решений Intergraph АО «Гипрогазоочистка» планирует расширить портфель своих услуг и клиентскую базу. Это позволит нам улучшить реализацию проектов, сократить время, требуемое на процессы согласования, повысить качество документации, а также общую эффективность проектирования».

Герхард Саллингер (Gerhard Sallinger), президент компании Intergraph Process, Power & Marine: «Мы рады видеть, что наши усилия по разработке высококачественных решений для проектирования продолжают создавать возможности для наших заказчиков и позволяют им преуспевать в сложных экономических условиях. Особенно приятно видеть, что ведущие инжиниринговые компании, такие как АО «Гипрогазоочистка», по-прежнему доверяют нашему опыту».

Intergraph SmartPlant Enterprise включает в себя передовые разработки для проектирования и обработки данных. Они позволяют компаниям перерабатывающей, энергетической и судостроительной отрасли объединять технические знания на уровне предприятия и получать конкурентные преимущества не только сегодня, но и в будущем. Пакет SmartPlant Enterprise позволяет повысить производительность труда за счет роста эффективности проектирования, которое может достигать 30 процентов.

Intergraph Process, Power & Marine

Intergraph Process, Power & Marine (вскоре будет использоваться название Hexagon Process, Power & Marine) — мировой лидер в области разработки инженерного ПО для проектирования, строительства и эксплуатации промышленных установок, судов и морских сооружений.

Process, Power & Marine является частью компании Hexagon (Nasdaq, Стокгольм: HEXA B; hexagon.com), лидирующего поставщика информационных технологий, обеспечивающих повышение качества и производительности для геопространственных и промышленных задач.

АО «Гипрогазоочистка»
АО «Гипрогазоочистка» реализует проекты от проектирования до ввода в эксплуатацию технологических установок объектов нефтегазопереработки, нефтегазохимии и нефтегазодобычи. Компания обладает широким спектром компетенций и рядом инновационных решений задач различной сложности на уровне мировых достижений с полной реализацией объектов в 3D-модели (AVEVA Plant, Intergraph SmartPlant Enterprise) с генерацией проектной документации.

Высокий уровень технических решений подтвержден большим набором патентов и изобретений. Компания разрабатывает техническую документацию по собственным базовым проектам в области газоочистки и процессов нефте- и газопереработки, а также использует лицензионные технологии ведущих зарубежных партнеров. Полная автоматизации процессов и высочайший уровень производительности труда являются ключевыми показателями эффективности компании. По данным ведущих аналитических агентств АО «Гипрогазоочистка» является динамичным клиентоориентированным лидером отрасли.

Автор: Stinscoman. Просмотров: 588
Источник: http://www.ggo.ru



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...