»Регистрация

Химия, нефтехимия

Лаборатория «R.T.H.» совместно с «Нэфис Косметикс» выводят на рынок новый бренд шампуней Vitasilk.

Категория: Химия, нефтехимия
Лаборатория «R.T.H.» совместно с «Нэфис Косметикс» выводят на рынок новый бренд шампуней Vitasilk.
Новая линейка средств по уходу за волосами Vitasilk поступит в продажу в августе 2016 года.
В течение двух лет специалисты Лаборатории «R.T.H.» и компании Ambrosia LAB (Италия) разрабатывали рецептуру средств по уходу за волосами Vitasilk. Выбор компании-партнера был не случайным, Ambrosia LAB на протяжении многих лет оказывает услуги ведущим европейским beauty-брендам. Руководитель Ambrosia LAB - Стефано Манфредини является профессором кафедры фармацевтической химии и токсикологии Департамента биологических наук и биотехнологий, президентом школы фармации и медицинской продукции Университета г.Феррара.
В результате был получен продукт, отвечающий требованиям современной beauty-индустрии. Линейка не содержат парабенов, ПАВ из нефтехимии, формальдегидов, SLS, которые опасны для здоровья кожи головы и волос и часто являются причиной потери здорового внешнего вида и начала процесса выпадения. Ассортимент включает шампуни по типам волос, бальзамы-ополаскиватели, маски для волос.
Потребителям продукт предлагается в среднем ценовом сегменте, который составляет 28% рынка средств по уходу за волосами в натуральном выражении (по данным AC Nielsen). Для производителя этот сегмент особенно интересен в период сложной экономической обстановки, поскольку он характеризуется стабильным спросом в связи с выраженной тенденцией отказа покупателей от более дорогих марок.
Продукцию планируется изготавливать в Казани на ультрасовременной производственной площадке по выпуску косметической продукции на территории «Нэфис Косметикс». Сотрудничество двух компаний началось здесь в 2015 году с запуска новинки по уходу за волосами под известным российским брендом R.T.H. Проектная мощность производства 28 тысяч тонн в год (8-10 миллионов единиц продукции в месяц).
Продажи и продвижение новой косметической линейки Vitasilk будут осуществляться посредством системы дистрибуции компании «Нэфис Косметикс», что позволит оптимизировать сроки выведения товара на рынок и достичь представленности в федеральных и локальных сетях, региональной рознице, а также в странах ближнего зарубежья.

Справка о ГК «Нэфис
ГК «Нэфис» - один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса – бытовой химии и масложировой продукции. В группу входят четыре предприятия: ПАО «Нэфис Косметикс», АО «Казанский Маслоэкстракционный завод», АО «Казанский жировой комбинат» и АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ».
Продукция предприятий Группы «НЭФИС» выпускается под известными брендами федерального значения: AOS, BiMAX, SORTI, «Биолан», «Я родился», «Заводъ Братьевъ Крестовниковых», Mr.Ricco, «Миладора», «Ласка» и др., и реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.

Автор: nefco. Просмотров: 1064



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...