»Регистрация

Химия, нефтехимия

Топливный Регион разработал новую присадку для ДТ.

Категория: Химия, нефтехимия
Компания Топливный Регион запустила в производство новую депрессорно-диспергирующую присадку для дизельного топлива – размораживатель Difron Z36.
На сегодняшний день ДТ является наиболее распространенным нефтепродуктом на территории Российской Федерации. Не секрет, что при использовании дизельного топлива в зимний период присутствует риск замерзания горючего, особенно, если предельная температура застывания дизеля не соответствует сезону. Это связано с тем, что под действием низких температур содержащиеся в топливе углеводороды парафинового типа превращаются в кристаллы, в результате чего, дизель становится менее подвижным и непригодным к использованию.
Что делать, если дизтопливо замерзло? Именно для решения данного вопроса разработан размораживатель Difron Z36. Добавление присадки в замерзший дизель гарантирует переход в жидкую фазу состава топлива и достижение более низкой температуры застывания. Кроме того, размораживатель эффективно справляется с кристаллами льда, которые также могут образовываться в топливе в зимний период.
Как и все продукты Топливного Региона, Difron Z36 успешно прошел все необходимые лабораторные испытания, подтверждающие высокое качество продукта.
Применение разработанной присадки позволит максимально эффективно использовать дизельное топливо в зимний период без риска потерь из-за снижения температур.

Справка:
ООО «Компания Топливный Регион» – российская нефтехимическая компания, которая специализируется на производстве и реализации передовых и инновационных решений для нефтяной промышленности – современных присадок и реагентов к топливам и нефти. На данный момент в ассортименте Компании имеется более 35 наименований собственной продукции, специально разработанной с учетом условий отечественной нефтяной промышленности. Эффективность и работоспособность каждой присадки проверяется в ведущих научно-исследовательских лабораториях нашей страны. Консультации технологов в подборе необходимых продуктов и оборудования для их ввода, свой автомобильный парк, собственные производственные мощности, а также наличие офисов и складов в трех стратегически важных федеральных округах России (Центральном, Сибирском и Приволжском) являются гарантом грамотной и структурированной работы с партнерами. Среди клиентов Топливного Региона: Татнефть, Газпром, Роснефть, Лукойл, Башнефть, РуссНефть, Северсталь, СУЭК, Мечел, ЯТЭК, ННК и многие другие.

Автор: Stasy. Просмотров: 609



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Фосфат диабет
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...