»Регистрация

Нефть, газ

Лучшие разработки для освоения нефтегазовых ресурсов Арктики наградят на RAO/CIS Offshore 2017

Категория: Нефть, газ
12 сентября в рамках RAO/CIS Offshore 2017 состоится награждение лауреатов Конкурса научных, научно-технических и инновационных разработок, направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа, организуемого Минэнерго России.
Реализация шельфовых проектов является одним из приоритетов развития нефтегазового комплекса Российской Федерации. В этой связи Правительство Российской Федерации уделяет особое внимание поиску новых технических решений, повышающих их экономическую привлекательность. Ежегодно с 2014 года при поддержке Правительства Российской Федерации и Министерства энергетики Российской Федерации проводится Международный конкурс научных, научно-технических и инновационных разработок направленных на развитие и освоение Арктики и континентального шельфа.
В настоящее время на технологической площадке Минэнерго идёт сбор информации о передовых российских и зарубежных технологиях и разработках. Работы на конкурс принимаются до 1 августа 2017г.
Для оценки результатов работ создана экспертная межведомственная комиссия, в состав которой вошли ведущие ученые Российской Академии Наук, представители Федерального Собрания Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, ведущих научных, исследовательских, конструкторских и проектных институтов и организаций России, которая подведет итоги, определит лауреатов и победителей конкурса, примет решение об издании сборника их работ.
В соответствии с распоряжением Правительства (АД-П9-7748 от 19.12.2016г.) 12 сентября состоится награждение лауреатов и дипломантов Конкурса, традиционно церемония пройдёт в рамках Международной конференции и выставки по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа (RAO/CIS Offshore 2017).
Познакомиться с подробной информацией о Конкурсе и подать заявку можно на сайте http://rao-offshore.ru/konkurs/
Напомним:
13-я Международная выставка и конференция по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа стран СНГ RAO/CIS Offshore 2017 будет работать в Санкт-Петербурге с 12 по 15 сентября.
Среди участников мероприятия - Лукойл, Газпромнефть, Севмаш, Газпром нефть шельф, НПП Океанос, Газпром флот, Судостроительный комплекс «Звезда», Оглаенд Систем (Норвегия), Сварог, Редаелли ССМ, ВНИИОкеангеология, Концерн Океанприбор, ОКБМ Африкантов, ГАЗПРОМНЕФТЬ-САХАЛИН, Акер Солюшнс АС (Норвегия), Новомет-Пермь, Санкт-Петербургский горный университет и др.
Ведущие мировые компании и СМИ выступают спонсорами и партнёрами RAO/CIS Offshore 2017 – Генеральный спонсор мероприятия – ПАО «Газпром», Официальные спонсоры – ПАО «НК «Роснефть», «Газпромбанк» (Акционерное общество), ПАО «Газпром нефть», Спонсоры – DNV GL, ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург». Официальное информационное агентство – флагманский информационный ресурс РИА Новости в составе МИА «Россия сегодня».
Подробная информация на Официальном сайте мероприятия
www.rao-offshore.ru

Автор: restec. Просмотров: 493
Источник: http://restec-expo.ru



Читаемое
PR+ FORUM 2020. IV Всероссийский форум PR директоров
FMCG & RETAIL TRADE MARKETING FORUM 2020. III Всероссий ...
Student Design Fest 2019 – форум молодых дизайнеров
АО «Главстрой: Тренд в проектировании и дизайне лобби в ...
Новая коллекция BRASCHI
Пять звезд. Часть 2.
«ТаксовичкоФ» и «ГрузовичкоФ» на пороге создания суперп ...
ТРЦ «Планета» приглашает детей на новогодние праздники
Garmin выводит на российский рынок еще две модели смарт ...
Число экспортно ориентированных компаний МСП выросло на ...
Срок действия и время оформления Шенгенской визы.
Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап RO ...
Белорусская техника на выставке ЮгАгро-2019, Краснодар
Завершено строительство дома по программе реновации на ...
Новые полномочия и новое качество: что изменилось в шко ...
Знакомство в Интернете
Анализ рынка винилового сайдинга в России
Анализ рынка наполнителей для кошачьих туалетов в Росси ...
Техническая полиэтиленовая пленка от «Пакетного Двора»
Анализ рынка дезинфицирующих средств в России