»Регистрация

Нефть, газ

Нормдокс – новый партнер Американского Института Нефти

Категория: Нефть, газ
В первом полугодии 2017 года компания Нормдокс и Американский Институт Нефти (American Petroleum Institute, API) подписали дистрибьюторское соглашение. В рамках Соглашения компания НОРМДОКС получила право на распространение однопользовательских и сетевых лицензий стандартов API, а также право переводить и распространять переводы стандартов API на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Кооперация, обмен опытом, совместное проведение мероприятий в области международной стандартизации поможет российским компаниям прояснить вопросы в сфере легитимного использования стандартов, менеджмента качества (API Spec Q2 - для сервисных организаций, API Spec Q1 - для производителей) и сертификации продуктов и услуг (API Monogram).

Объединение усилий и тесное сотрудничество компаний в рамках Соглашения будет способствовать формированию у потребителей понимания преимуществ получения информации из достоверных источников, а также меры ответственности за несоблюдение авторских прав на документы международных и зарубежных организаций по стандартизации.

Широкой аудитории Американский Институт Нефти известен еженедельными отчетами по запасам сырой нефти, бензина и дистиллятов США и стандартами на моторные масла, однако специалисты знают, что API определяет политику в нефтегазовой отрасли. Практически все отраслевые международные проекты построены на стандартах этой организации. Директор по глобальным услугам для промышленности API Лакшми Махон (Lakshmi Mahon) принимает активное участие в российских мероприятиях по международной стандартизации, на которых многократно отмечает важность рынка России и СНГ для API.

Генеральный директор Нормдокс Станислав Ким отметил: «Подписание соглашения позволяет нашим пользователям приобретать стандарты API удобно и быстро в то же время с защитой авторских прав API как организации разрабатывающей стандарты. Работая на рынке с 2005 года, компания Нормдокс зарекомендовала себя как надежный поставщик официальных документов в области стандартизации от различных международных и зарубежных разработчиков стандартов. API достаточно жестко защищает свои интеллектуальную собственность. Мы знаем, что API защищает свое авторское право очень строго. Поэтому основная задача Нормдокс максимально защитить российские компании от финансовых и репутационных рисков, а также объяснить условия ожидаемого поведения на внешних рынках».

За дополнительной информацией
обращайтесь, пожалуйста

Ольга Кудрова
Начальник отдела маркетинга ООО «Нормдокс»

okudrova@normdocs.ru
8 (812) 309-78-59 доб.207
8 (495) 223-46-76 доб.207

Автор: mpolozova. Просмотров: 457



Читаемое
Гайдаровский форум: кредитный портфель агроэкспортеров ...
Татьяна Кочеткова УК «Эрмитаж» : функции входных зон из ...
Majestic Hotel&Spa Barcelona: Cinc d’Oros стал знаковым ...
«Метриум» приступает к реализации коллекции апартаменто ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить самую популя ...
Barrend Asset Management: Танец Маска сделал Tesla самы ...
Татьяна Кочеткова УК «Эрмитаж»: Инфраструктура Петербур ...
Латвийская школа закупила оборудование РОББО для открыт ...
Газпромбанк Лизинг увеличил портфель по программам льго ...
«АльфаСтрахование» и Aviakassa.com начали продажи защит ...
Кировские активисты ОНФ призвали региональный Минздрав ...
На Сахалине открылся новый филиал «Балтийского лизинга»
Станьте фермером в Toscana Resort Castelfalfi
Тверьэнерго дает разъяснения по работе интеллектуальных ...
Сданы в эксплуатацию два корпуса ЖК «Хорошевский» на се ...
ОАО «Варьеганнефть» - предприятие ведет разработку шест ...
Российский разработчик Mobile Inform Group выпустил про ...
Создание новой прибрежной рекреационной зоны в Подмоско ...
Международный выход Cash-U Finance: микрофинансовая орг ...
Узнайте будущее в Likee