»Регистрация

Металлургия

Завод металлоконструкций «Северозапад» расширяет производственную базу несмотря на кризис и санкции

Категория: Металлургия
Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает активно наращивать портфель проектов и расширять производственную базу предприятия, несмотря на финансовый кризис и евроатлантические санкции, сдерживающие рост отечественной экономики.

Петербургский завод металлоконструкций «Северозапад» продолжает активно наращивать портфель проектов и расширять производственную базу предприятия, несмотря на финансовый кризис и евроатлантические санкции, сдерживающие рост отечественной экономики. По словам представителей компании, локомотивом роста компании продолжает оставаться участие в приоритетных национальных проектах, среди которых строительство сооружений к Чемпионату Мира по футболу 2018 года, а также инфраструктурных объектов стратегического значения.

«Благодаря качеству продукции и неукоснительному выполнению контрактных обязательств наше предприятие сумело создать себе серьёзную репутацию на рынке и всего за девять лет превратиться их технологического «стартапа» в одну из ведущих промышленных компаний северо-западного региона России. Зная, что качество нашей продукции заметно превосходит не только большинство отечественных, но и многие зарубежные аналоги, доверяют реализацию приоритетных нацпроектов», – рассказывает генеральный директор завода металлоконструкций «Северозапад» Георгий Борисенко.

Высокая востребованность услуг завода «Северозапад» обеспечивается применением передовых технологий производства, наличием собственного проектно-конструкторского бюро, укомплектованного инженерами высокой квалификации, а также полностью укомплектованным штатом опытных специалистов по проведении монтажных работ. Только за 2017 год объём заказов компании увеличился на 28,5% и продолжает нарастать. В связи с этим компании активно занимается расширением производственных площадей и открывает новые вакансии.

К основным достоинствам металлоконструкциям завода «Северозапад» эксперты относят однородную структуру металла в изделиях компании и полное соответствие материала расчетным качествам, а также их экономичность. Металлоконструкции завода «Северозапад» отличаются хорошими монтажными характеристиками, высоким качеством, обусловленным технологичностью производства, а также удобством укладки за счет использования типовых элементов.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северозапад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее свою производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

http://www.zavodsz.ru

Автор: tatianasmi. Просмотров: 462



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Исследование ГородРабот.ру - как изменилась зарплата в ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Эффективные лекарства от гепатита C по привлекательным ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
Роскошная итальянская мебель
футбольные прогнозы, полезные и развивающие материалы п ...
ОНФ в Кировской области просит чиновников актуализирова ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Работает ли наружная реклама в 21 веке
Услуги копировального центра в Мытищах: качественная пе ...
Тайна заглавной буквы в имени
Храмы Таиланда от компании Emperum
Как попасть в подсказки Яндекса? Продвижение в поисковы ...
ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге
Помощь полиграфолога для неправдиво осуждённых
Величайшая интеллектуальная игра XXI века!