»Регистрация

Металлургия

Лазерная резка цветного металла: 3 плюса оптоволоконного способа

Категория: Металлургия

Волоконно-оптическая лазерная резка цветных металлов с технологической точки зрения сложнее, чем резка железных соединений. Серебро, латунь, алюминий и такие же сплавы обладают большой теплопроводностью и небольшим поглощением луча. Данные факторы принимаются во внимание изготовителем оборудования, при формирование современных твердотельных установок.

резка цветного металла

Благодаря модификации|Усовершенствование|Улучшение} приборов резка цветного металла делается комфортной. Например, при применении современного лазера можно:

  1. Достигнуть миллиметровой точности. Твердотельные лазеры источают волновое излучение протяженностью 1,56 микромиллиметров. Фокус в таких аппаратах меньше, чем в плазменных или газовых. Эта особенность предоставляет возможность разрезать металлические листы лучом с наименьшим размером и осуществлять насечки шириной до 0,01 миллиметра.

  2. Добиться гладкой поверхности среза. Благородные сплавы характеризуются невысокой возможностью поглощать оптоволоконные волны и отлично поглощают коротковолновое излучение. Листы из таких металлов не разогреваются и расплавляются, край остается ровным и не нуждается в еще одной обработке.

  3. Раскроить листы толщиной до 3 мм. Предпоследнее свойство тоже сопряжено с длинной волны. На оптоволоконной установке, например, Ruchservomotor LaserCut 3015 возможно сделать много мелких деталей и запчастей, для ювелирных изделий и бижутерии.

  4. Сэкономить средства. Раскройка оптоволоконным лазером более качественная, снижается число негодных деталей и расходных материалов. То есть [себестоимость|стоимость производтсва} одной запчасти будет меньше, если сравнивать с газовой технологией. Как правило стоимость за изделие – от 31 р.

Надеемся вы удостоверились в достоинствах указанной в заметке технологии. В случае если вам понадобится резка цветных металлов лазером – направьтесь в организацию «Лазер Продукт» (laserproduct.ru). Мастера осуществляют резку максимум за 5 дней, предлагают стоимость ниже ан 20 % заказчикам, с которыми сотрудничают больше одного месяца. Рекомендуем!


Автор: laserpro844. Просмотров: 425
Источник: http://laserproduct.ru/



Читаемое
ИТОГИ Форума Искусства и Моды
Международный форум и выставка Riverport Expo 2019 прой ...
Председатель правления ПФР Антон Дроздов принял участие ...
«Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» выполнил технолог ...
Из 90-х с размахом
В погоне за пивными артефактами: «Воронежский пивзавод» ...
Компания «Штрубе» представила инновационные растениевод ...
Активисты ОНФ призвали власти скорректировать строитель ...
Профессор Кармело Риццо провел лекцию для российских вр ...
Роскошная итальянская мебель
Россельхозбанк снизил ставки по рефинансированию ипотек ...
Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программ ...
Зеркальная плитка – отличная возможность сделать дизайн ...
«Главстрой» открыл пространство современного искусства ...
«Россети Центр Липецкэнерго» продолжает работу по модер ...
Сергей Глазьев: Blockchain Leadership Summit это “маршр ...
Утром - деньги, поставки - когда-нибудь: стратегия успе ...
Интернет-магазин «Бюрократ» запустил акции для юридичес ...
Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынк ...
III Международный слет юных геологов "ГЕОАРТЕК-2019: Г ...