»Регистрация

Лесная промышленность

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017

Компания предоставила для интерактивной детской выставки гофрокартон для рисования и декораций, а также город из картонных домиков, который дети могли достроить и разрисовать по своему желанию.

Фестиваль «Краски Детства» проводится ежегодно в Санкт-Петербурге с 1995 года, и каждый раз становится заметным событием в культурной жизни города и удивительным праздником для детей и взрослых. В этом году тема фестиваля звучала как «Светло и тепло»: в хмурые осенние дни ноябрьских праздников в стенах креативного пространства «Ткачи» на Обводном канале организаторы праздника вместе с детьми создали светлый и тёплый праздник, где каждый ребёнок и взрослый смогли поучаствовать в творческих проектах и без ограничений проявить фантазию на множестве мероприятий и мастер-классов.

Участники фестиваля раскрашивали картонный город и создавали лоскутное одеяло, под которым актёр театра и кино Виктор Бычков прочитал детям сказки в полной темноте, художница Марина Соснина выступила с песочной анимацией, студия «ДА» представила мультфильм, в создании которого могли принять участие все посетители выставки, а БФ «Апрель» помог создать детям собственную пластилиновую страну со своими зданиями и персонажами. Кроме этого, в течение всех трёх дней дети рисовали, причём не только на бумаге, но и на других разнообразных поверхностях для рисования, и участвовали в мастер-классах. Для создания творческой и радостной атмосферы на празднике выступали различные музыкальные коллективы.


О фестивале «Краски Детства»
Интерактивная выставка детского рисунка «Краски Детства» организуется некоммерческим партнёрством «Проект Культура» и проводится в Санкт-Петербурге с 1995 года. С 1995 года выставку посетили более 50 000 человек. В организации проекта принимают участие известные музыканты и художники. Целью мероприятия является создание открытого пространства для творчества и поощрение детей к раскрытию своих талантов: популяризация детского художественного творчества, пропаганда творческого отношения к жизни как важного фактора воспитания и образования человека в современном обществе, создание условий для диалога между детьми и родителями. Целевая аудитория проекта – дети с родителями, учащиеся общеобразовательных и художественных школ и лицеев, учащиеся специальных коррекционных учебных заведений, воспитанники детских домов и коррекционных учреждений, а также дети, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Вход на выставку для детей и педагогов бесплатный, также как и материалы для творчества.

Страница выставки на сайте taburetkafest.ru: http://taburetkafest.ru/content/interaktivnaya-vystavka-kraski


О ГРУППЕ SMURFIT KAPPA:
Группа Smurfit Kappa (Смерфит Каппа) является одним из мировых лидеров в области предоставления упаковочных решений на основе бумаги и входит в список FTSE 100, с годовым объёмом продаж в 8,2 миллиардов Евро (в 2016 году). На 370 предприятиях Группы работают около 45 000 сотрудников в 21 стране Европы и в 13 странах американского континента. Smurfit Kappa — единственный из крупнейших игроков на рынке, деятельность которого охватывает весь регион Латинской Америки. В России Smurfit Kappa представлена тремя заводами, на которых работает 510 человек. Группа является ведущим производителем гофрокартонной упаковки в Северо-Западном регионе и лидером по продажам пакетов bag-in-box для розлива вина и жидких пищевых продуктов на всей территории РФ.
Опыт и знания специалистов Группы в сочетании с потенциалом, основанным на опыте сотрудничества с тысячами партнёров по всему миру, позволяют нам точно прогнозировать тенденции развития упаковки, создавать новые решения и открывать возможности для наших клиентов. Группа обладает обширным портфелем решений в области бумажной упаковки и постоянно создаёт новые инновационные наработки, укрепляя позиции лидера рынка. В основе эффективного производства Группы — продуманная интеграция всех аспектов деятельности компании: от качественного дизайна упаковки до эффективной логистики и обеспечения предприятий сырьём.
Сайт компании: www.smurfitkappa.com

Автор: ea. Просмотров: 678



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace