Купить бараньи черева: 3 секрета вкусной колбасы по-домашнему

Краткое содержание:
Если магазинные колбасные изделия по вкусу напоминают вам резину, то пора научиться готовить сардельки и сосиски в домашних условиях. Всего три маленьких секрета, и это блюдо точно придется по вкусу вашим близким.

Пролистали настольную кулинарную книгу, но так и не удалось придумать, чем бы таким вкусненьким порадовать домочадцев? Есть вариант – поразите членов семьи вкусной домашней колбасой. Для исполнения вам нужно купить бараньи черева, найти на рынке качественный кусок жирной свиной шейки или говядины, чеснок и специи. Порубите мясо на некрупные кубики, основательно перемешайте с солью/перцем/чесноком и затем отправьте в холодильник на сутки. Теперь пора пустить в ход 3 лайфхака.

  1. Сарделька станет более мягкой, если добавить в мясо жирную сметану. В расчете пропорций нет ничего сложно: на кило мяса вам понадобится четыре столовых ложки сметаны. Также шеф-повара уверяют, что чайная ложечка сахара поможет сделать домашние сосиски или сардельки пикантнее.

  2. Затем пускаем в ход черева для домашней колбасы и наполняем их мясом. Для этого используем простую мясорубку. Чтобы оболочка не рвалась и хорошо скользила, перед нанизыванием смажьте диск маслом. Колбаса получится не круглой, но по окончании готовки она поменяет форму.

  3. Добиться аппетитной золотистой корочки просто – готовьте сосиску на водяной бане. Изделие помещаем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку. В самый низ печки ставим металлическую плошку с водой. Готовим в течение 1 часа при температуре 170 градусов. Вуаля – кушать подано!

  4. Чтобы сосиски удались, не экономьте на бараньих черевах. Покупайте только экологичный продукт – обращайтесь к проверенным производителям. Допустим, в фирму «Бонтрейд» (bontrade.ru): качественная оболочка для колбас оптом и в розницу, доступные цены и доставка по всей России. Обращайтесь!


http://bontrade.ru/
08:01
276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
X
X