»Регистрация

Политика

Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации

Категория: Политика
Вопрос о внесении изменений в структуру городской администрации обсуждался на внеочередном заседании Гордумы. В первую очередь, народные избранники единогласно утвердили кандидатуру Сергея Карабасова на должность первого вице-мэра Рязани. Ранее он занимал пост министра природопользования Рязанской области.

Кроме того, депутаты поддержали введение новой должности – первый заместитель главы администрации. В его обязанности будет входить координация работы в сфере строительства и архитектуры. На данную должность решением Думы назначен Сергей Савин.

Кроме того, в ходе заседания депутаты приняли отставку предыдущего главы администрации Рязани Олега Булекова, на основании его личного заявления. Исполняющим обязанности главы администрации стал только назначенный вице-мэром Сергей Карабасов.

«Согласно внесенным изменениям, первому заместителю главы городской администрации передаются полномочия исполняющего обязанности главы администрации, - объяснил журналистам мэр Рязани Владислав Фролов. – Кандидатура Сергея Карабасова была предложена руководством региона, посоветовавшись, мы решили ее поддержать. У человека имеется значительный опыт работы в городе, области, в том числе, в административно-хозяйственной сфере».

В судьбоносном заседании принимали участие не только депутаты Гордумы, представители администрации, но и прокурор Советского района Роман Никонов. Он рассказал собравшимся, что правовые акты, согласно которым вносятся столь важные для жизни города изменения, были тщательно проверены сотрудниками прокуратуры.

«Все представленные нормативные документы подверглись внимательному изучению, - рассказал прокурор Советского района Роман Никонов. - Также прокуратура района проверила соответствие кандидатов на замещение должностей муниципальной службы предъявляемым требованиям действующего законодательства. Нарушений по данным вопросам не выявлено».

В связи с этим Сергей Карабасов приступил к исполнению полномочий и.о. главы городской администрации. «Первоочередные задачи, которые необходимо сейчас выполнить, - это обеспечение бесперебойной подачи тепла в текущем отопительном сезоне, формирование бюджета на 2018 год и подготовка техники к зимнему периоду», - обозначил основные векторы работы Сергей Карабасов.

Автор: RNikonov. Просмотров: 470



Читаемое
Иркутский форум «Православная Русь» успешно завершил св ...
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
В ТДК «Смоленский Пассаж» открылся магазин детской одеж ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Фермерский фестиваль «СВОЁ» возвращается в Великий Новг ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...
Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника»
ФНКЦ ФМБА России примет участие в 7-й Европейской Акции ...
Вложения в субординированные облигации Россельхозбанка ...
Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, « ...
Формируется пул партнеров и спонсоров конкурса «Лучшее ...