»Регистрация

Отдых, туризм

Зимний этап кубка BBQ 2018 в Барбекю-парке яхт-клуба "DonDavid"

Категория: Отдых, туризм
В кубке BBQ приняли участие 15 команд, причем, надо отметить, что впервые соревнования приобрели международный характер – здесь были представлены участники из России, Беларуси, Камеруна, Замбии, Мали, Бенина и Кот д’ Ивуара.

В результате 3 команды «Африка жарит», «Выдры в гетрах» и «Хочуешки» прошли в финал вне конкурса. Финалистами также стали команды, занявшие первые три места: «Звезды жарят», «Буйные» и «7 этаж», и обладатель главного кубка зимнего этапа команда « Сборная Дагестана».

Среди гостей Зимнего этапа Кубка барбекю -2018 присутствовали и оценили кулинарные способности участников такие звезды эстрады и шоу-бизнеса как Никита Джигурда, Елена Ханга, участники музыкального коллектива «Линии дождя», Влад Валов, Александр Савин.

Кубок барбекю – это турнир любительских команд, но готовят они на профессиональном оборудовании – грилях-барбекю, предоставленных постоянными партнерами Барбекю-парка «DonDavid» и Школы BBQ Life компаниями NAPOLEON и MONOLIT. В этот раз участники готовили прекрасное мясо, предоставленное крупнейшим производителем мяса в Черноземье ООО «АПХ «ПромАгро», водой наших конкурсантов обеспечила компания «ИСД Боржоми Россия». Ресторан «DonDavid» снабдил участников овощами, специями и необходимым инвентарем. Ставший уже традиционным десерт ананас-барбекю был приготовлен из ананасов предоставленных торговой компанией «Асиба», поставляющей из Бенина в Россию эти экзотические плоды. А на церемонии награждения, в дополнение к наградам, все команды получили по ананасу из рук генерального директора компании «Асиба» Ива Джоя.

Оценивало конкурсные блюда строгое жюри: международный кулинарный судья, руководитель Школы BBQ Life Николай Баратов, бренд-шеф сети ресторанов «DonDavid» Давид Исрафилов и шеф-повар ресторана Роман Оличенко.

Напомним, что эти соревнования любителей приготовления вкусной еды на свежем воздухе проходят в 4 этапа – зимний, весенний, летний и осенний. Завершится Кубок барбекю в декабре 2018 года грандиозным финалом. В нем примут участие лучшие команды всех четырех этапов, а также победители традиционного Кубка барбекю для журналистов.

Барбекю турнир проводится в Барбекю-парке «DonDavid», расположенном всего в 5 км от Москвы по адресу: г. Долгопрудный, ул. Набережная, 26.

По выходным в Барбекю-парке проходят занятия Школы BBQ Life, на которых желающие могут научиться готовить на открытом огне под руководством мастера Николая Баратова. Занятие завершается товарищеским обедом из приготовленных блюд. Предварительная запись на занятия по телефону: +7 915 077 29 77.

Автор: Don David. Просмотров: 454
Источник: http://www.dondavid.ru



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Криптомонеты — неизбежность
Мерчант от 24xbtc
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«АльфаСтрахование» запустила SMM-акселератор для страхо ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...