»Регистрация

Оборудование

Репортаж РИА Биробиджан о новой сосисочной линии HANDTMANN

Категория: Оборудование
На телеканале «Новости 21» (РИА Биробиджан) вышел сюжет о запуске новой автоматизированной сосисочной линии ХАНДТМАНН на колбасном заводе «Бридер».

ТД «Бридер» – это современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие, выпускающее продукцию, которая соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.
Компания использует аппаратуру высочайшего уровня из Германии. На заводе установлено уже несколько аппаратов марки ХАНДТМАНН, что позволяет держать качество продукции на высоком уровне и производить достаточный объем колбасных изделий. Но растущий спрос требует увеличение мощности производства.

Сергей Мельников, специалист компании ХАНДТМАНН, принял участие в запуске новой сосисочной линии, а также дал комментарии об особенностях этого оборудования в новостном репортаже РИА Биробиджан. «Фирма ХАНДТМАНН является ведущим производителем оборудования для мясной и перерабатывающей промышленности для колбасных заводов, - рассказывает Сергей. - В данном случае стоит шприц и линия сосисочная, которая может дать до 2 тыс. порций в минуту».

Точность граммовки и скорость производства – это ключевые характеристики оборудования ХАНДТМАНН, позволяющие колбасному заводу «Бридер» реализовывать свои задачи по увеличению мощности производства.

Технолог колбасного завода «Бридер» Альбина Давидюк рассказала о преимуществах использования нового оборудования для предприятия: «Производство колбасного завода «Бридер» увеличило свои объемы, и появилась необходимость приобретения нового современного оборудования, облегчающего человечий труд, с привлечением меньшего количества людей, дающее точную дозировку продукта, необходимого для клиента».

Новая линия позволяет уже сейчас в тестовом режиме получать около 1000 сосисок в минуту. Это позволит увеличить общее количество производимой продукции до 60 тонн в сутки. Каждая сосиска идентична предыдущей по весу и по качеству. Этот аппарат в купе с недавно запущенным вакуумным упаковщиком позволит колбасному заводу «Бридер» с легкостью не только удовлетворить потребности покупателей, но и выйти на новые города и регионы. В частности, в ближайшее время готовится контракт на поставку продукции Бридер на Сахалин.

info@handtmann-russia.ru
+7 499 11 000 53
www.хандтманн.рф
http://www.xn--80aal6adda0bx.xn--p1ai/index.php?page=news_7

Автор: handtmann. Просмотров: 687
Источник:



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Бассейн в отеле Capri Palace
IKON Development: «Тающая» скидка в Доме Chkalov