»Регистрация

Транспорт

FKKGroup подводит итоги 2017: показатели вновь выросли

Категория: Транспорт
FKKGroup (ООО ФККГруп), одна из ведущих транспортно-логистических компаний России, в 2017-м году обработала на 47% заявок больше, чем в 2016-м. При этом объем перевозимых грузов вырос в 1,3 раза. Грузооборот компании по направлению Land Internacional увеличился на 16%, AOR (авиа, железнодорожные и морские контейнерные перевозки) – на 12%. По направлению Land Domestic – внутрироссийские маршруты – перевезено на 73% больше грузов. Финансовые показатели FKKGroup увеличились на треть в сравнении с 2016-м годом.

«Тенденция ежегодного двузначного роста финансовых показателей компании сохраняется с 2013-го года, - поделился Генеральный директор FKKGroup Владислав Фадеев. – Высокие результаты еще раз доказывают эффективность принятых в соответствии со «Стратегией развития - 2020» управленческих решений. В том числе, вне зависимости от колебаний рынка, компания продолжает инвестировать в развитие собственной инфраструктуры, кадровых ресурсов и активно увеличивает пул постоянных клиентов».

В 2017-м году клиентский портфель FKKGroup пополнили более 70 новых компаний из различных сегментов экономики: FMCG, производство и дистрибуция оборудования, электроника и бытовая техника, упаковочные материалы, инструмент, мебель и комплектующие.

Для большинства новых клиентов FKKGroup стала стратегическим партнером, сотрудничество с которым позволило сократить затраты на логистику в среднем на 10%.

«Часть новых клиентов FKKGroup – региональные производственные компании, у которых существует острая потребность в выстраивании качественных логистических цепочек и оптимизации затрат на логистику, - поясняет Владислав Фадеев. – В связи с этим было принято решение об открытии сразу восьми новых представительств в различных регионах России».

Филиалы FKKGroup начали свою работу в таких городах, как Великий Новгород, Екатеринбург, Казань, Минеральные воды, Находка, Самара, Петрозаводск. За месяц до Нового года открылся филиал в Новосибирске. Расстояние между самыми удаленными друг от друга офисами составляет 9 800 километров.

В рамках «Стратегии-2020» продолжилось инвестирование в развитие собственного автопарка FKKGroup. За 2017-й год количество транспортных единиц увеличилось на 28 единиц. При этом имеющиеся и приобретенные транспортные средства соответствуют стандарту Евро 5, часть парка сертифицирована под перевозку опасных (ADR) грузов.

«Эффективное управление собственным автопарком FKKGroup и его активная модернизация позволяют компании качественно выполнять взятые на себя обязательства, - рассказывает Владислав Фадеев. – Например, в пиковый сезон были оперативно предоставлены дополнительные транспортные средства для доставки смартфонов в удаленные регионы РФ. В том числе, за счет этого предпраздничные продажи клиента выросли на 17%».

В отличие от конкурентов, которые сокращают линейку оказываемых услуг, FKKGroup в 2017-м вновь разработала и внедрила новый эффективный сервис перевозок. «Быстрая доставка» включает три опционных ветки: «Крылатый» «Скорый» и «Багажный», каждая из которых содержит авиа или ж/д фрахт и комплекс дополнительных услуг в оптимальной связке «цена – качество».

За первые месяцы действия предложения, сервисом воспользовались более десятка действующих и 7 новых клиентов компании, которые по достоинству оценили его удобство, эффективность и результативность.

«Быстрая доставка» задействует в грузоперевозках все виды транспорта, что позволяет сокращать транзитные сроки доставки грузов даже в труднодоступные регионы, совершенствовать «последнюю милю» - добавляет Владислав Фадеев. - В FKKGroup уверены, что в 2018-м году новый сервис получит большое распространение в связи с общей тенденцией развития электронной коммерции и экономики в регионах».

Согласно прогнозу FKKGroup на 2018-й год, одну из решающих ролей в развитии рынка грузоперевозок будет играть активный рост количества распределительных центров (РЦ) поставщиков и ритейлеров, что повысит спрос на качественную «последнюю милю». При этом одним из трендов в логистике останется внедрение современных IT-технологий, которые расширяют возможности интеграции транспортно-логистических компаний во внутренние логистические бизнес-процессы компаний-грузовладельцев.

«За счет эффективного сотрудничества перевозчиков и грузовладельцев будет расти качество транспортно-логистической отрасли в 2018-м году», - заключает Владислав Фадеев.

Автор: lali. Просмотров: 316
Источник: http://www.fkkgroup.ru/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Осенние талисманы. Природная магия
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...