»Регистрация

Отдых, туризм

В Рунете появился абсолютно новый формат игровых развлечений ЧатКвест (https://quest.chat)

Категория: Отдых, туризм
ЧатКвест – новый формат интерактивных развлечений. Это увлекательные путешествия, приключения и загадки в режиме реального времени, НО: с перерывами на еду, сон, работу и тому подобное.
Наиболее близким аналогом ЧК являются «квесты в реальности» или, так называемые, «квест-комнаты». Это развлечение за несколько лет получило довольно широкое распространение. Захватывающие загадки, приключения и головоломки притягивают любителей интеллектуальных развлечений Москвы и других крупных городов, которые готовы ехать в квест-комнату и платить за одну подобную игру несколько тысяч рублей.
Учитывая такую потребность в интеллектуальном времяпрепровождении, команда специалистов, создавших ЧатКвест, предложила проходить разнообразные квесты, используя смартфон с установленным коммуникатором и интернет. То есть игра возможна из любой точки земного шара, где есть цифровая связь. Заказ игр осуществляется на сайте: https://quest.chat.
При этом, как и в случае с квестами в реальности, Актеры ЧатКвест – это не программные «боты», а люди, которые проведут игрока по всему сюжету квеста (все сюжеты квестов авторские, уникальные), помогая найти решения в особо затруднительных ситуациях. Благодаря тому, что Актеры ЧатКвест – это люди, каждое прохождение квеста в значительной ступени индивидуально и является единственным в своем роде. И, конечно, от игроков требуется применить смекалку, интеллект и гибкость ума – заставить работать самый мощный в мире компьютер – человеческий мозг в сочетании с фантазией.
В настоящее время на сайте: https://quest.chat доступно 4 игры разных жанров: фантастика, детектив, боевик, путешествие. У каждого квеста есть возможность бесплатной демо-игры. В ближайшее время коллектив ЧК планирует выпустить еще от 2 до 3 увлекательных игр по уникальным сценариям. Также будут запущенны групповые прохождения, когда один и тот же квест можно одновременно проходить компанией друзей, даже находясь на удалении друг от друга.

О ЧатКвест
ЧК – это группа единомышленников, запустивших в 2018 году одноименный проект он-лайн квестов с живыми Актерами. В группу входят Разработчики, Программисты, Авторы, Администраторы, Актеры, Художники – люди, объединившиеся для воплощения этого абсолютно нового проекта, который, как мы надеемся, станет одним из важнейших открытий этого года в игровой индустрии.
Команда Чат Квест продолжает трудиться для Вас, придумывать новые квесты, а также новые форматы интерактивных развлечений.
По любым вопросам, связанным с работой ЧатКвест, сайта, с предложениями по оптимизации, сотрудничеству и т.п. обращайтесь по адресу info@quest.chat или через сайт https://quest.chat.

Автор: QuestChat. Просмотров: 240



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Осенние талисманы. Природная магия
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
ГородРабот.ру проанализировал резюме соискателей из Рос ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...