»Регистрация

Металлургия

Делегация «Балтийского лизинга» презентовала продукты компании на конференции «Металлообработка-2018»

Категория: Металлургия
Сотрудники «Балтийского лизинга» приняли участие в 19-ой международной выставке, посвященной оборудованию, инструментам и приборам для металлообрабатывающей промышленности. Наши коллеги рассказали гостям мероприятия о наиболее актуальных спецпредложениях компании.

«На сегодня эта выставка дает полный срез по отрасли не только в масштабе нашей страны, но также информирует о технических возможностях зарубежных коллег. Кроме того, участие в подобных мероприятиях – это колоссальная экономия времени, - мы можем в кратчайшие сроки ознакомиться со всеми новинками от ведущих компаний и решить для себя, с какими из них необходимо наладить или укрепить сотрудничество в первую очередь», - подчеркнул руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Прежде всего, представителям промышленных компаний, заинтересованным в покупке оборудования на условиях финансовой аренды, был презентован продукт экспресс-лизинг. В рамках этой программы клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать оборудование, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.

В этот раз мероприятие объединило более 30 тысяч специалистов, в распоряжении которых было несколько выставочных павильонов московского «Экспоцентра» общей площадью 80 000 квадратных метров. Импортные продукты представляли компании из Италии, Тайваня, Испании, Германии, дебютантом выставки стала Великобритания.

Нужно отметить, что в списке направлений выставки в этом году появилось новое - аддитивные технологии и 3D-печать (3D/AM). Эксперты «Балтийского лизинга» отмечают, что этот сегмент в ближайшем времени станет весьма перспективным. «Возможно, вскоре большинство промышленных предприятий отдадут предпочтение 3D-принтерам, на которых будут печатать запчасти для своей техники. И мы к реализации такого сценария готовимся, начинаем прорабатывать возможное сотрудничество с производителями такого оборудования», - подытожил Андрей Волков.

Автор: Parfenova90. Просмотров: 510
Источник: https://baltlease.ru/press/news/9166-delegatsiya-baltiyskogo-lizinga-prezentovala-produkty-kompanii-na-konferentsii-metalloobrabotka-2018/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO