»Регистрация

Нефть, газ

Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Категория: Нефть, газ
В рамках крупнейшего нефтегазового мероприятия года гости выставки смогли получить консультации специалистов и познакомиться с инновационными решениями Schneider Electric для нефти и газа. Ключевое из них - комплексное решение EcoStruxure Plant - было представлено в рамках профильного семинара при поддержке Schneider Electric "EcoStruxure Plant: архитектура решений для нефтегазовой отрасли. Решения для АСУ ТП, повышение эффективности, кибербезопасность, инженерная инфраструктура для IT". Эксперты компании Schneider Electric выступили с докладами на тему возможностей платформы для рынка нефти и газа и о кибербезопасных решениях для систем управления. Также спикеры компании рассказали о способах повышения эффективности управления турбокомпрессорным оборудованием для нефтегаза и представили инженерную инфраструктуру для IT в данной отрасли. Кроме того, аудитория смогла узнать о целом ряде инновационных решений Schneider Electric, в том числе на базе легендарного контроллера ePAC Modicon.

Стенд компании Schneider Electric стал одной из ключевых площадок выставки для экспозиции передовых комплексных решений для отрасли нефти и газа. Особое внимание аудитории привлекла презентация архитектуры EcoStruxure Plant, также гости стенда смогли пообщаться с экспертами компании и обсудить актуальные вопросы развития рынка.

Кроме того, организаторы "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018 по достоинству оценили работу и внешний вид стенда Schneider Electric - двухэтажного пространства для презентаций решений и профессиональных дискуссий. Подтверждением тому стало присуждение компании награды за самый инновационный стенд.

Узнать больше о решениях Schneider Electric для нефтегазовой отрасли, а также о возможностях платформы EcoStruxure Plant можно на сайте.





***



О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: Lipova. Просмотров: 739



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет второго типа
Диабет-ассоциированные заболевания
Этиология сахарного диабета 2 типа