»Регистрация

Металлургия

«Транснациональные корпорации присматриваются к ведущим игрокам российского рынка металлоконструкций», – завод Северо-Запад

Категория: Металлургия
Санкт-Петербург, 06 августа 2018. – По словам главы завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслава Шепиля, транснациональные корпорации сталелитейного бизнеса и строительной индустрии активно присматриваются к ведущим отечественным предприятиям отечественного рынка металлоконструкций. Мировые аналитики прогнозируют дальнейший рост цен на металл и металлическую периферию для промышленности и строительства, поэтому мировой капитал активно ищет новые рынки для вложения средств.

«Российские предприятия индустрии металлоконструкций доказали свою высочайшую эффективность, приняв участие в строительстве множества уникальных объектов, таких, как стадионы к Чемпионату Мира по футболу 2018, Крымский мост и множество других инновационных сооружений. Единственное, что останавливает инвесторов от совершения сделок по покупке доли в отечественных компаниях – это западные санкции. Однако в последнее время подобные переговоры активизировались. По косвенным признакам можно понять, что европейские политики дали сигнал бизнесменам готовиться к скорой отмене ограничений на сделки с Россией», – рассказывает глава завода металлоконструкций «Северо-Запад» Вячеслав Шепиль.

Завод «Северо-Запад» продолжает остаться одним из лидеров российской индустрии металлоконструкций. Так, в прошлом году компания сумела привлечь более 300 млн рублей, которые запланировано вложить в развитие завода и его дочерних предприятий в течение пяти лет – с 2017 по 2021 годы.

О заводе металлоконструкций «Северозапад»:

Завод металлоконструкций «Северо-Запад» – одно из крупнейших промышленных предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области, начавшее производственную деятельность в 2008 году. Начав свою работу как небольшое металлообрабатывающее предприятие, завод сумел выиграть и успешно завершить несколько важных тендеров, существенно расширив ассортимент и объёмы реализации собственной продукции. На сегодняшний день завод имеет 12 производственных линий, оснащённых современным оборудованием, склад готовой продукции, площадки для приёма сырья и отправки готовой продукции, а также собственное проектно-конструкторское бюро и обширную базу постоянных клиентов.

Петербургский завод металлоконструкций «Северо-Запад» за десять лет работы сумел выйти на мощности порядка 10 тысяч тонн металлоконструкций в год и продолжает наращивать объёмы производства. Динамический рост компании обеспечили заказы на строительство стадиона к Чемпионату Мира по футболу 2018 в Калининграде, а также строительные подряды на строительство мостовых сооружений в Южном федеральном округе.

http://www.zavodsz.ru

Автор: tatianasmi. Просмотров: 652



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет второго типа
Диабет-ассоциированные заболевания
Этиология сахарного диабета 2 типа