»Регистрация

Отдых, туризм

Рюкзак для самых сильных

Категория: Отдых, туризм
Главное – выбрать рюкзак правильно, чтобы все необходимое могло гармонично «поселиться» в изделии и не доставить дискомфорт для своего хозяина. Также как детские и женские изделия, мужской городской рюкзак может быть самых разных размеров, расцветок и формы.

Прямоугольные будут актуальны для транспортировки таких вещей, как телефон, ежедневник, бумажник, плеер и кошелёк. В свою очередь, рюкзак, созданный по «образу и подобию» папки сможет утаить в своих недрах не только большие, мягкие папки с важными бумагами, но и пару чистых рубашек. Большое количество предметов помещается в городском рюкзаке для мужчин такого типа за счёт умения внутреннего объёма увеличиваться. Ну, и спортивные наконец, назначение которых говорит само за себя. Эти рюкзаки могут быть самых разных цветов и формы и подходят, практически под любой стиль одежды. За исключением классики, разумеется.

Важные нюансы
Как и во всех рюкзаках, в данном аксессуаре для мужчин главную роль играет спинка изделия. В мужском даже особенно, ведь в нём переносится довольно большие объёмы тяжестей. Так что для любимых самых сильных стоит отдавать предпочтение моделям, обладающим спинкой анатомической формы, имеющей отверстия для вентиляции. Лямки, разумеется, должны регулироваться.

И кстати, светоотражающие элементы – отнюдь, не только прерогатива детей. Взрослые намного чаще возвращаются домой в тёмное время суток, и не всегда за рулём. Так что такая деталь на городском рюкзаке для мужчин весьма важна. Кстати, специалисты считают, что рюкзак совершенно необязательно должен быть изготовлен из натуральной кожи. Для переменчивой погоды, практически, во всех регионах страны отлично подойдёт рюкзак, сшитый, к примеру, из полиэстра. Он меньше пачкается и практически, не мнётся. Карманы – отдельная статья. Чем их больше и разнообразней фасон, тем комфортнее будет чувствовать себя владелец аксессуара. Ведь это только кажется, что у мужчин совсем немного важных мелочей.

Фирменный знак
Не стоит сбрасывать со счетов качество фурнитуры и дополнительные удобства. К примеру, отверстия для наушников. Настоящий городской рюкзак для мужчин должен обладать прочными замками и кнопками на всём, что может открыться. Ведь прогулки по городу, как правило, проходят в довольно быстром темпе. Важна и многофункциональность, когда рюкзак обладает качествами трёх в одном: деловой сумки, спортивной клади и непосредственно, рюкзака. Именно поэтому стоит присмотреться к рюкзакам Wenger, которые заслужили репутацию «универсальных солдат». Все изделия этой швейцарской фирмы – стильные и современные штучки.

Автор: nmetelckin. Просмотров: 296
Источник: http://swissgear.ru.com



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Большая конференция по свету для дизайнеров
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Росгосстрах» застраховал имущество косметической компа ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...