»Регистрация

Нефть, газ

Ранис Сагдеев – лучший оператор по добыче нефти и газа в компании «РуссНефть»!

Категория: Нефть, газ
Сотрудники ОАО «НАК «Аки-Отыр» вошли в число победителей и призеров конкурса профессионального мастерства, который проводит компания «РуссНефть» в целях повышения престижа и уровня квалификации рабочих профессий, поощрения производительного труда, обмен опытом представителей предприятий холдинга.
Конкурсы профмастерства являются визитной карточкой «РуссНефти» c момента ее основания. В этом году конкурс состоялся в «Варьеганнефти», так как именно здесь накоплен огромный опыт по проведению профессиональных соревнований.
Профессиональные баталии объединили более 40 участников из Поволжья, Центральной и Западной Сибири – «Ульяновскнефти», «Саратовнефтегаза», «Аганнефтегазгеологии», «Аки-Отыра», «Томской нефти» и «Варьеганнефти». В этом году нефтяники соревновались в семи номинациях.
Хантымансийцы показали отличные результаты и вошли в число победителей и призеров.Высокий уровень квалификации и богатый производственный опыт помогли им с честью представить свое предприятие. При подведении итогов лучшим оператором среди шести победителей региональных профконкурсов признан сотрудник нашего Общества РанисСагдеев. Машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт Сергей Волков занял почетное третье место.
Победителям конкурса присвоено почетное звание «Лучший по профессии» ПАО НК «РуссНефть». В качестве призов победителям в номинациях, а также призерам, занявшим вторые и третьи места, были вручены дипломыи денежныесертификаты. Кроме того, всем участникам, не занявшим призовые места, были вручены поощрительные денежные сертификаты.
Напомним, что в июне Ранис Сагдеев одержал уверенную победу на профессиональных соревнованиях, проходивших на Шапшинской группе месторождений ОАО «НАК «Аки-Отыр» в г. Ханты-Мансийске. Он трудится оператором ДНГ 5-го разряда на нефтепромысле «Песчаное» уже более 15 лет. В этом году он получил профильное высшее образование в Институте геологии и нефтегазодобычи Тюменского индустриального университета. И сразу подкрепил это достижение победой сначала на региональном, а теперь и заключительном, корпоративном этапе конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».
«Свою работу знаю хорошо. И главное – люблю ее, - говорит лучший по профессии оператор по добыче нефти и газа, - Готовился серьезно. Если честно, не думал, что займу первое место. Конкуренция – высочайшая. Для меня этот конкурс в первую очередь возможность показать себя как профессионала».
Победителей и призеров, награжденных дипломами и крупными премиями, тепло поздравили коллеги и руководители. «Аки-Отыр» гордится своими профессионалами и желает им благополучия, новых трудовых достижений и успехов!






Автор: amariani. Просмотров: 1064



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет второго типа
Диабет-ассоциированные заболевания
Этиология сахарного диабета 2 типа