»Регистрация

Интернет

История нашего бизнеса: от Orbatao до Arbitao

Категория: Интернет
История нашего бизнеса: от Orbatao до Arbitao

Orbatao была оригинальной многофункциональной идеей, преобразующая платформы Arbitao, которые позволяют инвесторам получать прибыль через различные потоки доходов. Одновременно Арбитао надеется создать основу для принятия финансовых решений, обеспечивая тем самым светлое будущее для всех участников.


Математические исследования поддерживают замечательную платформу Arbitao's

Значительное количество времени и усилий было направлено на исследования и разработку Arbitao. Основополагающая математика, поддерживающая платформу, должна была учитывать тот факт, что тысячи пар криптовалют торгуются 7 дней в неделю, 24 часа в сутки, и многочисленные биржи перечисляют одну и ту же пару по разным ценам.

Мы проводили глубокие исследования и тесты на потенциально прибыльных торговых парах, а дешифровка сложных данных привела к разработке алгоритмов, способных идентифицировать многочисленные биржи с оптимальными курсами обмена, а затем выполнять многоуровневые сделки.

Контролируются все зарегистрированные факторы, которые используются как часть расчетов. Искусственный интеллект Arbitao (AI) постоянно проводит процесс кластеризации важных данных, а затем создает полезные торговые стратегии, которые реагируют на постоянно меняющиеся рыночные условия.


Arbitao принимает участие в торгах на высшем уровне

Orbatao основывалась на концепции финансового арбитража, который является методом получения прибыли от торговли одним и тем же активом на различных биржах. Преимущество ценового разброса между различными биржами может быть чрезвычайно прибыльным, и этот старый метод использовался на финансовых рынках с самого начала ранних бартерных и торговых систем. Однако команда Arbitao прилагает все усилия для разработки многоуровневых арбитражных цепочек, но в настоящее время активны только парные торги.

Обычный арбитраж происходит, когда инвесторы покупают определенный актив из одной валюты, предлагая более привлекательную цену и в то же время продают актив на другой бирже по более высокой цене, получая прибыль от разницы в цене. Многомерное решение находится в разработке и потребует больше торговых пар, из которых можно получить свои данные.




Инновационные силы Blockchain Arbitao's

Многомерные Цепи

В конце 2016 года концепция «Арбитао» сформировалась, так как была реализована колоссальная вычислительная мощность. Блестящая концепция многомерных цепей - довольно сложная идея, и воплощение этого в реальность было почти невозможно до появления технологии блокчейнов. В качестве решения был принят токен ATAO, алгоритм Proof-of-Stake, основанный на блочной цепочке NAV.

Разбивка позволяет отдельным пользователям использовать их криптовалютность для проверки и обработки транзакций, а также усиление сети и валидаторы регулярно вознаграждаются за участие в процессе разметки. Вознаграждения за участие может подняться до 7% в год, и это, по-видимому, разумный стимул для желающих оставить лишние средства на платформе Arbitao.


TAOx

TAOx - это уникальный обмен, который взаимодействует только с инвесторами, владеющими биткойнами, которые хотят обменять их на ATAO. Монеты ATAO затем могут быть депонированы на платформу арбитража, чтобы получать ежедневные доходы, или они могут быть отправлены в кошелек инвестора ATAO для размещения.

Был включен дополнительный уровень безопасности, защищающий как инвесторов, так и компанию. Наличие инвестиций и процентных платежей, привязанных к доллару США, обеспечивает последовательный ежедневный доход по обещанной ставке. Это необходимый шаг, поскольку доллар является стабильной валютой.

Общий объем токена ATAO составляет 800 миллионов, при этом 200 миллионов токенов плюс бонусы распространяются на этапе до ICO. Еще 280 миллионов жетонов и бонусов зарезервированы для основного ICO, а дополнительно 480 миллионов токенов предлагаются во время финальной продажи токенов.

Команда Arbitao сотрудничала с большинством известных криптовалютных бирж, чтобы максимизировать прибыльность и обеспечить лучший опыт в арбитражной торговле. Это открытое сотрудничество дает уверенность инвесторам, которые могут не решаться начать инвестировать.


Зарабатывайте криптовалюту с Arbitao, а также получайте прибыль от арбитражной торговли

Команда Arbitao объединила четыре метода, с помощью которых потенциальные инвесторы могут получать прибыль. Первая - это эксклюзивная многомерная арбитражная торговая платформа, которая предлагает ежедневный доход инвесторов, который варьируются в зависимости от суммы первоначальных инвестиций. Фонды размещаются в четырехуровневых торговых пулах, при этом минимальные инвестиции в размере 100 долларов идут в бронзовый пул. Депозиты в бронзовом пуле запираются на 240 дней и зарабатывают 0,5% в день, а инвесторы могут определить, что делать с основными инвестициями, а также 120% прибыли после этого периода. Инвестиции в размере 10 000 долларов США или более автоматически будут отправлены в платиновый пул, где ежедневный доход в размере 0,75% будет получен за 120-дневный период хранения. Кроме того, по мере того, как к платформе присоединяется еще больше инвесторов, стоимость токена ATAO также будет рости.

Во вторых потенциальные инвесторы, которые будут хранить токенны в кошельке ATAO, получат еще больше криптовалюты. Пользователи могут ожидать улучшения функциональности с планированием облачных вычислений в качестве первого дополнения. Это приведет к лучшим финансовым решениям, позволит избежать волатильности рынка и стабилизации всего рынка криптовалюты.

Инвесторы могут получить финансовую выгоду, пригласив их семью и друзей, даже если они не могут напрямую инвестировать самостоятельно. Эта партнерская программа дает право первоначальному инвестору как минимум вернуть 18% основной сумму, вложенную новыми членами. Трехуровневая реферальная система позволит инвесторам максимизировать потенциал своих доходов, а также привлечь больше инвесторов в сообщество Arbitao.

Arbitao - это фантастическая платформа для инвесторов, которые ищут относительно удобный подход к выгодной торговле криптовалютам. Инвесторы имеют большую степень контроля за диапазоном торговых опционов, и программа открыта для пользователей с небольшими депозитами. Прогнозируемые доходы прозрачны и гарантированы, а конкурентные торговые сборы позволяют инвесторам ожидать высокой прибыли.


Более подробную информацию о проекте можно найти на официальном сайте:

https://www.arbitao.com/

White Paper: https://www.arbitao.com/ru/documents

Telegram: https://t.me/arbitaochat

BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4455437.0

Twitter: https://twitter.com/arbitao

Автор: crypto-currency. Просмотров: 319



Читаемое
B2B MARKETING FORUM 2019. III Всероссийский форум по ма ...
Форум Персональных Ассистентов 2019
Самая большая конференция по управлению и для управляющ ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» принимает участнико ...
Натуральные напольные покрытия и их монтаж. Секреты мас ...
Благовещенский арматурный завод принял участие в V юбил ...
10 октября в Jugger Hall (г. Москва), пройдет X-я ежего ...
Компания «КавКосмо» проводит обучение аппаратной космет ...
POP UP MUSEUM представляет персональную выставку Евы «Р ...
ГЕОАРТЕКовцы участвуют в "Артек"-форуме
ООО «САПЕМ-ИНВЕСТ» приглашает на выставку Woodex 2019
Керамическая плитка и керамогранит в ассортименте интер ...
На международном конгрессе эстетической медицины Россию ...
Подсветка для картины - как сделать правильный выбор?
В авангарде дизайна: Legrand поддержит премию Premium L ...
"АльфаСтрахование" предлагает самое экономичное каско ...
Активисты ОНФ в Коми призывают власти Сыктывкара помочь ...
Amazon начинает продажи «Балтики» в Индии
Мобильная онлайн-касса ШТРИХ-КАРТ-Ф
В Москве назвали лучших молодых специалистов в области ...