»Регистрация

Машиностроение

Контрольно-диспетчерский пункт Epiroc Control Tower — цифровая шахта в действии

Категория: Машиностроение
В высокотехнологичном контрольно-диспетчерском пункте компании «Эпирок» посетитель может ознакомиться с автоматизированными и удаленно управляемыми машинами, которые можно эксплуатировать в любой точке мира. Как работают решения «Эпирок» по управлению информацией, можно увидеть с помощью встроенных и телематических систем в рамках демонстрации цифровой шахты, подключенной к сети.
«Еще в процессе планирования нового Control Tower мы понимали, что это будет нечто большее чем шоурум с решениями по автоматизации и управлению информацией. Мы построили его, чтобы совместно с заказчиками и партнерами разрабатывать функционал для операций горной добычи. Кроме того, здесь мы будем вести фактическую работу в этих направлениях», — рассказывает Андреас Нордбрандт (Andreas Nordbrandt), Президент дивизиона «Оборудование для подземных горных работ» компании «Эпирок».
С появлением нового контрольно-диспетчерского пункта у «Эпирок» появляется прекрасная возможность помогать партнерам в реализации инициатив в сфере цифровизации, соединяя передовые технологии и работая в тесном сотрудничестве с заказчиками.
Использование открытых платформ и возможность интеграции различных систем позволяет создавать решения, адаптированные для условий каждого заказчикам.
Компания Pucobre в Чили — это хороший пример заказчика, у которого есть четкое намерение преобразовать принципы работы шахты с помощью лучшей современной цифровой поддержки.
«Поддержка глобальной команды «Эпирок» играет существенную роль в автоматизации и контроле работы шахты. В результате мы выигрываем с точки зрения производительности, безопасности и эффективности контроля над затратами. Все вышеперечисленное подготовит нас к будущему и позволит стать лучшим в своем классе оператором подземной горной добычи. В компании Pucobre намерены продолжить реализацию согласованных приоритетных направлений проекта. «Эпирок» может рассчитывать на нашу стойкую приверженность», — отметил Себастьян Риос (Sebastian Rios), генеральный директор Pucobre.

Автор: epiroc-rus. Просмотров: 301



Читаемое
Первый в России нетворкинг-форум «Личный бренд предприн ...
ОПТИК СИТИ – это объединение независимых салонов оптики ...
Schneider Electric вошла в Топ 50 рейтинга Diversity Le ...
«РЖД-ЗДОРОВЬЕ» провело седьмой профсоюзный турнир по во ...
Крауд маркетинг помогает продавать.
В Екатеринбурге определили победителей первой Олимпиады ...
«АльфаСтрахование» — страховой партнер выставки работ Л ...
Модный дом CABUCCI пришел в Россию
В бизнес-пространстве «Романов двор» открылась Altmans ...
Если у семьи низкие доходы – поможет материнский капита ...
Смесители эконом сегмента из латуни от СК Санлайн
Хорошие двери межкомнатные от производителя по лучшей с ...
Ильгиз Валитов: как пройти через все испытания и не изм ...
Стоимость кемеровской городской ёлки удивила россиян
Трансстройинвест: Смогут ли премиальные апартаменты обо ...
Экспертиза проекта от производителя
Barrend Asset Management: Переговоры между Китаем и США
Исследование ГородРабот.ру: как получить повышение на р ...
Профессиональные плойки для волос в интернет-магазине G ...
Портативный SSD Bolt B75 Pro от Silicon Power выиграл д ...