»Регистрация

Машиностроение

Смазочные материалы для Hitachi будет производить «ТОТАЛ ВОСТОК»

Категория: Машиностроение
Компания Hitachi Construction Machinery Eurasia 2 ноября 2018 года заключила соглашение сроком на пять лет с «ТОТАЛ ВОСТОК» о производстве и поставке оригинальных смазочных материалов под брендом Hitachi Genuine Oil. В линейку продукции, производимой на заводе «ТОТАЛ ВОСТОК» в с. Ворсино (Калужская область), войдут моторные и гидравлические масла, соответствующие международным стандартам Hitachi, а охлаждающие жидкости будут импортироваться из Европы. Эти смазочные материалы предназначены для сохранения качества технического обслуживания и ухода за обширным парком строительной и горной техники Hitachi при оптимизированных логистических издержках.
По оценкам «ТОТАЛ ВОСТОК», объем изготовленной для Hitachi Construction Machinery Eurasia продукции превысит 500 000 литров в год. Первая поставка запланирована уже с 1 января 2019 года.
«Партнерство с «ТОТАЛ ВОСТОК» стратегически важно как для Hitachi, так и для наших клиентов в России и СНГ. Применение масел и рабочих жидкостей с отличными смазочными характеристиками имеет ключевое значение для надежной и долговечной работы оборудования Hitachi нового поколения. Наш новый партнер готов предоставить гарантировано высокое качество продукции по конкурентоспособной цене при коротких сроках выполнения заказа благодаря местному производству и разветвленной дистрибьюторской сети. Таким образом, польза от использования оригинальных масел Hitachi очевидна для наших дилеров и клиентов. Наличие такого надежного партнера, как «ТОТАЛ ВОСТОК», поможет нам улучшить послепродажное обслуживание», – говорит Кацухико Мураками, генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.
«Успешное международное сотрудничество Total и Hitachi ведется уже не первый год, и мы рады стать его частью. Начать партнёрские отношения с Hitachi Construction Machinery Eurasia нам позволило наличие собственного завода по производству и смешиванию моторных масел и смазочных материалов на территории РФ, официальное открытие которого состоялось 15 октября этого года. Данное сотрудничество укрепит нашу позицию и имидж надежного локального и высокотехнологичного производителя смазочных материалов с развитой и надежной логистической структурой», – комментирует Фабьен Вуазен, генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК».

Справки о компаниях:
Hitachi Construction Machinery входит в тройку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования*. Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения.
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 6 моделей экскаваторов.
Компания имеет офис продаж и склад запчастей в Москве, а также широкую дилерскую сеть с более чем 60 филиалами.
____________________________________________________________________________
* (ежегодный рейтинг Желтые таблицы международного издания International Construction https://exkavator.ru/main/news/inf_news/124003_geltaya_tablitsa_2018_50_krupneyshih_mirovih_proizvoditeley_stroitelnoy_tehniki.html)
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» – дочернее предприятие концерна Total, поставляющее на российский рынок автомобильные смазочные материалы марок Total и ELF, широкую гамму индустриальных смазочных материалов, а также продукты специальной химии, присадки к топливам и специальные виды топлива с 1994г. Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, филиалы ООО «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани.
http://www.total-lub.ru

Автор: Longmedia. Просмотров: 181



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет второго типа
Диабет-ассоциированные заболевания
Этиология сахарного диабета 2 типа