»Регистрация

Машиностроение

«ГОРМАШ-2018»: группа «КАНЕКС» приняла участие в обсуждении актуальных вопросов развития отечественного горного машиностроения

Категория: Машиностроение
Специалисты машиностроительной компании представили свои достижения в разработке эффективных технологий обогащения полезных ископаемых и производстве горно-обогатительного оборудования.
Первая национальная научно-практическая конференция по вопросам горного машиностроения «ГОРМАШ-2018» прошла в Москве по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ и НП «Горнопромышленники России», а также при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. На мероприятие были приглашены представители власти и бизнеса с тем, чтобы по результатам обсуждений выработать для Правительства РФ предложения по развитию горного и машиностроительного комплексов страны.
Выступая в тематических секциях конференции, представители компании рассказали об успешных наработках в области обезвоживания продуктов обогащения, развитии производственных мощностей (строительство нового завода «ОКБ МИКРОН» в Красноярске), локализации передовых решений в области автоматизации добычи твердых полезных ископаемых, а также поделились результатами некоторых маркетинговых исследований, которые группа проводит самостоятельно по всем товарным линейкам.
Как заявил коммерческий директор АО «КАНЕКС ТЕХНОЛОГИЯ» Илья Колунтаев, участие компании в мероприятии такого масштаба является безусловно полезным, так как дает возможность прямых коммуникаций с властью. «Мы смогли познакомить представителей профильного министерства с наработками компании в части реализации государственных программ импортозамещения, развития экспорта и цифровой трансформации. Наши достижения вызвали интерес и у бизнес-сообщества», — заключил он.
______
Группа «КАНЕКС» — многопрофильный промышленный холдинг, один из ведущих российских производителей горно-шахтного и обогатительного оборудования, буровых станков и инструмента, рудничного рельсового и конвейерного транспорта. Оказывает полный спектр услуг для горнодобывающих компаний: проектирование, горные и строительно-монтажные работы, производство и поставка оборудования, пусконаладка. В его состав входят шесть предприятий, из которых два — машиностроительные: Кыштымское машиностроительное объединение, основанное династией Демидовых, и предприятие полного цикла «ОКБ Микрон», строительство которого началось в 2014 году.

Автор: KANEKS. Просмотров: 136



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет второго типа
Диабет-ассоциированные заболевания
Этиология сахарного диабета 2 типа