»Регистрация

Лесная промышленность

KASTAMONU стала победителем рейтинга ГудВуд-2018

Компания KASTAMONU приняла участие в экологическом рейтинге FSC для производителей и продавцов мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей «ГудВуд 2018». По результатам оценки соответствия продукции ведущим экологическим нормам компания стала победителем в категории «Производители и продавцы древесных плит и ламината».
В 2018 году для подведения результатов рейтинга были оценены десятки компаний из сферы производства и реализации мебели, напольных покрытий и межкомнатных дверей из древесины. Рейтинг учитывает такие критерии, как легальность происхождения используемой древесины и отсутствие в ассортименте древесины редких видов, безопасность продукции для здоровья, степень продуманности экологической политики компании.
По результатам экспертной оценки продукция KASTAMONU была отнесена к наивысшей категории «А», что означает ее полную экологичность и безопасность для потребителей, а также приверженность компании строгой экологической политике.
«Наличие сертификата FSC, а также соответствие качественных характеристик продукции ведущим международным нормам по экологии и безопасности постепенно становится важным элементом в выстраивании партнерских отношений между поставщиками сырья, производителями продукции, ритейлом, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - В свою очередь, знак «ГудВуд» - подтверждение экологичности напольных покрытий, используемых потребителями и профессионалами из сферы интерьерного дизайна и архитектуры. И мы искренне рады, что качество нашей продукции подтверждается такими авторитетными международными экологическими организациями».
Рейтинг «ГудВуд 2018» учрежден Лесным попечительским советом (FSC) России. Цель рейтинга — сделать российский рынок изделий для дома из древесины более экологически безопасным для человека и природы.
Ориентируясь на принципы бережного лесопользования, компания KASTAMONU последовательно расширяет экологическое направление своей деятельности и активно участвует в проектах крупнейших мировых экологических организаций.

Автор: PRESS-A. Просмотров: 638



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace