»Регистрация

Отдых, туризм

Невероятный Пхукет с Arrow Hotels and Resorts: особенности отдыха на курорте Kamala Falls

Категория: Отдых, туризм
Все больше туристов Arrow Hotels and Resorts останавливают свой выбор на путешествии в Таиланд, предпочитая эту страну другим экзотическим местам.
Не удивительно, ведь поездка в Таиланд – уйма положительных эмоций и бесценный опыт. Уникальные заповедники, огромные небоскребы, природное достояние, культура, парки аттракционов поражают воображение, как взрослых, так и детей. Каждый желающий может отправиться вместе с гидом в настоящие джунгли.
Климат в стране подходит для комфортного отдыха в любое время года. Особым спросом по отзывам туристов Arrow Hotels and Resorts пользуется Пхукет, а потому, мы расскажем об одном из лучших отелей курорта – Kamala Falls.
Гостиница находится на вершине холма, неподалеку от пляжа Камала. Kamala Falls предлагает отдыхающим пейзажный бассейн и широкий выбор номеров с панорамным видом на море. Отель служит отправной точкой для начала экскурсий по городу и всему острову Пхукет.
Пляж Камала находится недалеко от курорта. Это невероятно красивая прибрежная зона с чистейшим песком белого цвета. Длина пляжа достигает 2 километров. Отзывы туристов Arrow Hotels and Resorts рекомендуют это место для тихого и размеренного времяпровождения, семейного отдыха, включая отдых с маленькими детьми.
Не удастся туристам заскучать и в самом отеле. На территории Kamala Falls есть множество видов развлечений, здесь созданы все условия для полноценного занятия спортом. Открытый бассейн можно использовать для релаксации, либо для тренировок. Никто не останется равнодушным к чистому воздуху и захватывающим видам, которые открываются с террасы. Хорошенько отдохнуть и избавиться от суеты можно за игрой в гольф.
Каждый номер оформлен по-европейски. Дизайнеры придерживались стиля hi-tech. Внутри апартаментов есть все необходимое для комфортного отдыха: современные системы кондиционирования, плоские телевизоры со спутниковыми каналами, стиральные машины, вытяжка, духовая печь и электрическая плита для самостоятельного приготовления пищи. В номерах предусмотрена столовая зона, светлая и просторная гостиная с вместительным диваном, отдельная спальня с ванной комнатой (душ или ванна на выбор).
Отдельного внимания заслуживают большие балконы в апартаментах. Они оставляют хорошее впечатление у большинства туристов Arrow Hotels and Resorts. Оттуда открывается завораживающий вид на море и джунгли.
Посетите Пхукет и насладитесь восхитительным духом азиатской экзотики!

Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 220



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO
Отель на час – когда это может понадобиться?