»Регистрация

Управление, консалтинг

Открылась регистрация на программу индивидуального коучинга Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.

Открылась регистрация на программу индивидуального бизнес-коучинга Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.

Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2019 году не превысит 4-х человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.

Особенность коучинга Михаила Казанцева - в использовании, помимо процедур классического коучинга, целого арсенала психологических методик.

По словам самого Михаила: «Классический коучинг рассматривает клиента, как шестеренку своего бизнеса. Это противоречит природе человека и, как следствие, приводит к разочарованиям и тупикам. Задачи коучинга попросту не решаются».

В стандартном бизнес-коучинге клиент обычно рассматривается, как функциональная единица своего бизнеса. Даже если коуч затрагивает проблемы, относящиеся к жизни клиента, он все равно не видит в клиенте человека, а только функцию.

Однако, на самом деле человек – это сложная и противоречивая система. На его поведение и решения влияют эмоции, убеждения, неврозы, социальное давление, мемы и стереотипы.
Игнорирование этих факторов не позволяет обычному бизнес-коучингу добиваться позитивных результатов и решать многие задачи реальных клиентов. Именно из-за игнорирования природы человека, руководители, которые проходят процедуры стандартного коучинга, внезапно сталкиваются с сильной прокрастинацией, сопротивлением и самосаботажем.

Ювелирное соединения бизнес подхода и психологии позволяет клиентам Михаила Казанцева решать системные задач на границе бизнеса и жизни, находить новые ресурсы как для развития организаций, так и для личного счастья и процветания их руководителей.

«У меня большой опыт работы в бизнесе. Быть бизнесменом – это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. И все потому, что они подчиняли свою личность бизнесу, становились его функциональным придатком и игнорировали себя, как личность» - говорит автор программы Михаил Казанцев.

Имея опыт работы в бизнесе с 1993 года (в основном - на руководящих должностях), Михаил Казанцев одновременно – опытный психолог (имеющий классическое образование), коуч и консультант. Свой первый коучинг он провел в 1998 году и с тех пор его клиентам стали более 50 владельцев и руководителей бизнеса.

Личность бизнесмена является стержнем программы индивидуального бизнес-коучинга Михаила Казанцева. Именно в пропорции и согласии с особенностями характера и жизненной ситуации своих клиентов Михаил выстраивает тактику и стратегии каждой программы коучинга, которая создается с «0» для каждого клиента.

Прием заявок продлится до первой декады февраля. Зарегистрироваться на программу и пройти первую бесплатную диагностическую сессию можно на сайте тренинговой компании Михаила Казанцева.

Автор: b_mode. Просмотров: 284
Источник: https://www.b-mode.ru/trenings/biznes-kouching-dlya-vladelcev-i-rukovoditeley-biznesa..541.html



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Бассейн в отеле Capri Palace
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...