»Регистрация

Управление, консалтинг

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО

Экспертный совет РОО (ЭС РОО) – орган саморегулируемой организации оценщиков, реализующий экспертизы отчетов об оценке в соответствии с российским законодательством. Орган создан в 2000 году и уже более 18 лет осуществляет контроль качества оценочных услуг, оказываемых членами «Российского общества оценщиков».
«Проведение экспертизы отчетов становится все более актуальным и востребованным направлением оценочной деятельности. Мы все чаще фиксируем запросы от крупных представителей бизнеса на экспертизу в целях подтверждения корректности результатов оценки сложных объектов для принятия на их основе управленческих решений», - говорит Юлия Белогорцева, Партнер практики Оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
В Экспертный совет входят высококвалифицированные специалисты, имеющие не менее 5 лет опыта оценочной деятельности, обладающие квалификационным званием РОО или сертификатами международного уровня (TEGoVA, TGA или RICS) и рекомендованные Правлением Регионального отделения РОО. Члены совета избираются общим собранием общества из более чем 5000 оценщиков сроком на 2 года.
«Целью совета является не только контроль качества выпускаемых отчетов, но также разработка и популяризация корректных к применению методик оценки, предоставление консультаций членам общества и содействие формированию профессиональной этики. И уровень квалификации членов ЭС РОО, несомненно, должен соответствовать этим целям, - отмечает Директор Департамента оценки Группы Александр Дорофеев. – Включение оценщиков Группы в Экспертный совет – это определенный знак качества, который даст нашим клиентам дополнительную уверенность в профессионализме специалистов, реализующих проект».
АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга для российского и зарубежного бизнеса. Накопленный за 22 года опыт, а также наличие квалификационных аттестатов по всем направлениям оценочной деятельности, позволяет специалистам Группы проводить оценку объектов любой сложности:
• предприятий как имущественных комплексов;
• ценных бумаг;
• недвижимого имущества;
• инвестиционных проектов;
• нематериальных активов и объектов интеллектуальной собственности;
• машин, оборудования, транспортных средств;
• и других.
По итогам 2017 года, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа занимает 13 строчку списка крупнейших организаций, оказывающих оценочные услуги. С июня 2018 года специалистам Департамента оценки присвоено звание «Признанный европейский оценщик», подтвержденное международным сертификатом TEGoVA.

Автор: alexandraDP. Просмотров: 305
Источник: https://www.delprof.ru/press-center/news/4519/



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace