»Регистрация

Отдых, туризм

Новая «звезда» на острове богов: Apurva Kempinski Bali

Категория: Отдых, туризм



БАЛИ (BALI), Индонезия, 15 января 2019 г. /PRNewswire/ -- Kempinski Hotels приветствует начало новой эпохи в истории первоклассного гостиничного сервиса открытием Apurva Kempinski Bali - роскошного отеля, воплощающего в себе квинтэссенцию культуры, искусства и национальной самоидентичности народов Индонезии. Курортный комплекс откроет свои двери 1 февраля 2019 года в Нуса-Дуа - фешенебельном районе острова Бали. Отель включает 475 прекрасно оборудованных номеров, потрясающих апартаментов и уединенных коттеджей, расположенных на первой линии у моря на фоне умиротворяющих океанических пейзажей.  Шесть ресторанов, баров и лаунжей позволят гостям отеля проникнуться безмятежностью окружающей природы, наслаждаясь безграничной панорамной и возможностью продегустировать лучшие блюда местной кухни как на свежем воздухе, так и под крышей. Великолепный спа- и фитнес-центр с видом на океан предлагает своим посетителям процедуры, вдохновленные традиционными балийскими лечебными практиками, позволяющими достичь гармонии между телом и природой. В число других объектов инфраструктуры комплекса входят 60-метровый плавательный бассейн с отдельной детской зоной, а также инновационный семейный клуб, который не оставит равнодушным всех гостей отеля вне зависимости от возраста. Для проведения торжественных мероприятий, деловых встреч и свадебных церемоний на территории Apurva Kempinski Bali предусмотрен бальный зал площадью 1 076 кв. м, из окон которого открываются восхитительная морская панорама, а также многочисленные конференц-залы с видами на океан.

«Потрясающий, стильный и безмятежный - Apurva Kempinski Bali можно сравнить с грандиозным театром под открытым небом, пробуждающим к жизни столетия индонезийского культурного наследия, - отметил Майкл Хенсслер (Michael Henssler), главный операционный директор азиатского подразделения Kempinski Hotels и член управляющего совета компании. -   Мы рады приветствовать этот великолепный курортный комплекс в нашем азиатском портфеле как еще одну яркую звезду в созвездии Kempinski». Apurva Kempinski Bali - второй объект знаменитой отельной сети в Индонезии, продолжающий ряд сенсационных премьер Kempinski. За последние полгода компания уже открыла Capitol Kempinski Hotel Singapore и Emerald Palace Kempinski Dubai.

«Вот уже 12 лет эта прекрасная страна служит мне домом, и Apurva Kempinski Bali представляет собой истинное воплощение индонезийской культуры и мастерства, -прокомментировал генеральный директор Винсент Жироне (Vincent Guironnet). - В переводе с санскрита Apurva означает «уникальный и величественный», и это название как нельзя лучше походит нашему новому комплексу».

ПРИРОДНАЯ КОНЦЕПЦИЯ

Комплекс Apurva Kempinski Bali раскинулся на склоне холма каскадами, напоминающими знаменитые рисовые поля Бали, начиная с вершины и постепенно спускаясь к самому берегу Индийского океана. Работая над концепцией отеля, титулованный архитектор британской фирмы Denton Corker Marshall Будиман Хендропурномо (Budiman Hendropurnomo) черпал вдохновение именно в рисовых террасах и их ирригационной системе «субак», история которой насчитывает не одно столетие. Современная балийская архитектура отдает дань природным ландшафтам и рукотворным храмам, гармонично сочетаясь со зданиями из натурального камня, террасами, укрывшимися в тени бугенвиллий, лабиринтами каналов и сверкающих прудов. То там, то тут сквозь густую зелень пробиваются потоки шумных водопадов, вплотную прилегающих к восхитительной парадной лестнице комплекса. Галерея из 250 шагов, вдохновением для создания которой послужил священный у балийцев водный храм Пура-Бесаких, проходит по всей территории отеля, являясь местом проведения ежевечерних ритуалов.

ДИЗАЙН И НАСЛЕДИЕ

Пышные и яркие интерьеры отеля были созданы лучшими индонезийскими мастерами и художниками по эскизам именитого дизайнера Trivium Design Group Руди Додо (Rudi Dodo), отдающим дань богатому культурному наследию страны с изящными вкраплениями современных интерьеров, прочно привязывающих Apuva ко дню сегодняшнему. Настоящим «венцом» курортного комплекса служит вестибюль в стиле пендопо - широкое и приветливое пространство с парящей многоуровневой крышей, устремленной прямо в космос. Яркие акценты вроде изящных резных ширм гебек ручной работы яванских мастеров навевают мысли о временах процветания индонезийской империи Маджапахит, когда королевство являлось центром художественных ремесел и искусств, а тележка с угощениями ангкринган в Selasar Deli с порога погружает гостей заведения в абсолютно уникальную атмосферу.  В номерах постояльцев отеля ждут богатые, изобилующие деревянным декором интерьеры, местные ткани и традиционные индонезийские мотивы, создающие изысканное и элегантное убранство, отличающееся не только роскошью, но и необыкновенным уютом, а панорамные виды океана и окружающих пейзажей будто рассказывают собственную историю.

ВЫИГРАШНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Раскинувшийся на вершине холма в фешенебельном районе Нуса-Дуа Nusa Dua отель Apurva Kempinski Bali - идеальное место как для отдыхающих, так и для деловых путешественников. Находясь всего в 15 минутах езды от международного аэропорта Нгурах-Рай, курортный комплекс расположен неподалеку от первоклассных торгово-развлекательных центров, а также от Международного конференц-центра Бали.

ИЗЫСКАННЫЕ НОМЕРА

Из окон просторных гостевых номеров Apuva Kempinski Bali площадью от 65 кв.м открываются исключительные виды. Для наиболее требовательных гостей в комплексе предусмотрены 43 коттеджа с одной, двумя или тремя спальнями, площадь которых достигает 1 379 кв.м. Коттеджи могут похвалиться личными бассейнами и лаунж-зонами, тропическими садами, открытыми душевыми и эксклюзивным Villa Lounge. Постояльцев 162 полюлуксов и 14 люксов, расположенных в разных точках комплекса - от вершины холма до самой кромки прибоя, - ждут личные мини-бассейны, а также доступ к Cliff Lounge и панорамным бассейнам. Оставшиеся 256 номеров класса «гранд-делюкс» площадью от 65 до 80 кв.м отличаются роскошными интерьерами с элементами традиционных индонезийских орнаментов и потрясающими видами.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ КУХНЯ

Apurva Kempinski Bali предлагает своим гостям обширную коллекцию кулинарных заведений, в меню которых представлены колоритные, ароматные блюда традиционной кухни Индонезии и других стран Азии. Морские деликатесы из всех уголков архипелага можно попробовать в первом на Бали ресторане-аквариуме Koral, а изыски японской кухни ждут посетителей Izakaya by OKU - новейшем филиале знаменитого ресторана OKU в Hotel Indonesia Kempinski Jakarta. В вестибюле отеля гостей обслуживает Selasar Deli. Здесь можно продегустировать такие местные изюминки, как кофе лувак и тонизирующую травяную настойку джаму. Открытая кухня All Day Dining Pala Restaurant & Rooftop Bar будоражит аппетит ароматами блюд местной и интернациональной кухни, а Reef Beach Club - идеальное место для непринужденного обеда на морском берегу. Разнообразный ассортимент прохладительных напитков постояльцам отеля предлагает Kubu Pool Bar.

СПА-ЦЕНТР APURVA

Apurva Spa - уголок релакса в самом «сердце» курортного комплекса. Гостей спа-центра ждут панорамные виды на океан и косметологические процедуры, вдохновленные вековыми традициями яванской и балийской медицины. В основе концепции центра лежит древнее изречение «rupasampat wahyabiantara»: истинная красота лежит в гармонии внешней телесной оболочки с внутренним душевным содержанием.  Традиционные мази и лечебные составы вроде лулура - скраба для тела на основе специй и трав, - подарят телу красоту, а разнообразные физические упраждения, включая йогу и медитацию, проложат путь к внутренней гармонии и балансу. Все процедуры спа-центра адаптируются под потребности каждого постояльца, исходя из четырех этапов жизни: подростковый возраст, взросление, супружество и зрелый этап. Для удовлетворения индивидуальных нужд гостей специалисты центра подбирают различные масла и лулуры.

ДЕЛОВЫЕ ВСТРЕЧИ И МЕРОПРИЯТИЯ

Расположенный на океаническом побережье в окружении пышной зелени Apurva Kempinski Bali находится всего в 15 минутах езды от аэропорта и предлагает широкий спектр разнообразных номеров и апартаментов. Все это делает отель идеальной локацией для проведения различных встреч и мероприятий, потрясающей площадкой для организации запоминающихся конференций и восхитительным фоном для самых изысканных свадебных церемоний на Бали. Бальный зал площадью 1 076 кв.м может похвалиться полным отсутствием поддерживающих колонн и способен вместить до 900 гостей крупных конференций. Для мероприятий меньшего масштаба предусмотрен целый ряд других залов и помещений. Великолепная зеленая лужайка, раскинувшаяся на 2 200 кв.м и спускающаяся прямо к воде, - превосходное место для проведения коктейльных вечеринок на открытом воздухе и праздничных мероприятий под звездным небом, а три часовни способны удовлетворить потребности любых молодоженов вне зависимости от масштабов предстоящего торжества.

СВАДЬБЫ

Часовня Apurva Chapel - это потрясающая площадка на 100 мест с панорамными окнами, из которых открываются восхитительные виды на Индийский океан. Это место послужит идеальным фондом для незабываемой свадебной церемонии. В двух шагах от часовни расположен президентский коттедж Nusantara с тремя спальнями на двух этажах и 1 379 кв.м жилого пространства, а также 18-метровым бассейном-инфинити. Превосходный вариант для восхитительного медового месяца.

О курортном комплексе Apurva Kempinski Bali: Раскинувшийся на вершине холма в Нуса-Дуа и предлагающий захватывающие дух панорамные виды на Индийский океан и тропические сады курортный комплекс Apurva Kempinski Bali - это истинное олицетворение роскошного отдыха у кромки прибоя. Пятизвездочный отель на острове Бали можно сравнить с великолепным театром на открытом воздухе, претворяющим в жизнь все изящество индонезийских культурных традиций. К услугам комплекса представлены 475 стандартных номеров, апартаментов и коттеджей, а 60% номерного фонда отеля имеют собственные мини-бассейны. От уникального кулинарного путешествия до самобытных спа-процедур, просторных конференц-залов и очаровательных часовен: Apuva Kempinski Bali - потрясающее место для проведения незабываемых мероприятий и реализации самых смелых идей. www.kempinski.com/bali

О группе Kempinski: Созданная в 1897 Kempinski Resorts является старейшей европейской группой отелей класса «люкс». Богатое наследие Kempinski и обширный опыт в сфере предоставления безупречного гостиничного сервиса дополняются эксклюзивностью и индивидуальным характером отелей сети. На сегодняшний день в международную сеть Kempinski входят 77 пятизвездочных курортных комплексов и резиденций в 34 странах и регионах мира. Коллекция непрерывно пополняется новыми объектами в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, Азии и Америке. Каждый из отелей сети отражает преимущества и успех бренда Kempinski, отдавая дань наследию группы. В портфеле Kempinski представлены как исторические объекты, так и титулованные модные городские отели, превосходные курортные комплексы и престижные резиденции. Каждый из них является олицетворением высочайшего качества, которого ожидают постояльцы Kempinski, отдавая при этом должное культурным традициям регионов. Компания Kempinski - член-основатель крупнейшего в мире альянса независимых гостиничных брендов Global Hotel Alliance (GHA).

www.kempinski.com  -- www.kempinski.com/press  --  www.discoveryloyalty.com

Фото- и видеоматериалы

Контактная информация для представителей СМИ:

Данти Юлиандари (Danti Yuliandari), маркетинговый директор, Apurva Kempinski Bali
Раб.тел. +62 361 209 2288 - Моб.тел. +62 81558 000829
danti.yuliandari@kempinski.com

Мутия Сари (Mutia Sarie), директор по связям с общественностью, Apurva Kempinski Bali
Раб.тел. +62 361 209 2288 - Moб.тел. +62 817 605 2197
mutia.sarie@kempinski.com

Видео - https://mma.prnewswire.com/media/808314/Apurva_90_Compressed.mp4




 



Автор: PRNewswire. Просмотров: 418



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace
В магазинах ПОЗИТРОНИКА стартовала сезонная распродажа