»Регистрация

Отдых, туризм

Леонардо да Винчи. Лица гения

Категория: Отдых, туризм
В ознаменование пятого столетия со дня смерти художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи (1452, Анкьяно, Италия - 1519, Амбуаз, Франция), уникальная выставка будет представлена ​​на двух площадках: Alhajas Palace (вступительный взнос) и Национальный Библиотека (бесплатный вход). Мадрид будет отвечать за запуск программы, которая также посетит Францию, Италию и Англию.

Куратор одного из крупнейших экспертов да Винчи, испанского актера, телеведущего и писателя Кристиана Гальвеса , является единственной выставкой в ​​мире, одобренной Проектом ДНК Леонардо. Это международный проект, в котором участвует Гальвес вместе с командой генетиков, историков, археологов и других экспертов, которые хотят раскрыть тайну да Винчи, используя его ДНК в год его 500 - летия.

Посетители этой выставки смогут обнаружить неизвестные детали о художнике и его работах, такие как его мечты, достижения и неудачи как художника в явно незаконченной архитектуре.

Основным местом проведения выставки (входной билет) является Дворец Лас Альхаджас , штаб-квартира Фонда Монтемадрида, в котором будут размещаться гравюры, которые стали частью различных книг, опубликованных о жизни и творчестве Леонардо. Tavola Lucana , впервые показанная в Испании, является одной из главных достопримечательностей этой выставки. Этот портрет был открыт в 2009 году историком Никола Барбателли, и эксперты утверждают, что это единственный, который отвечает всем требованиям (историческим, литературным, художественным и научным), чтобы считаться истинным автопортретом флорентийского художника.

Другим местом (бесплатный вход) является Национальная библиотека , которая откроет новое выставочное пространство для этого случая, которое использовалось исследователями до сих пор, в котором будут демонстрироваться кодексы Мадрид I и Мадрид II. Две рукописи, в которых художник оставил свой след в некоторых темах, которыми он овладел, таких как машиностроение, механика и искусство. Посетители также смогут увидеть реконструкцию машин, показанных в кодексах, и один из его крупнейших проектов: огромный конь, созданный для Людовико Сфорца.

Автор: eliza. Просмотров: 417
Источник: http://exklyziv.ru/



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne