»Регистрация

Информационные технологии

Компания «Топлог» автоматизировала склады крупнейшего дистрибьютора автозапчастей в России

Компания «ПартКом» – один из крупнейших мультибрендовых дистрибьюторов автомобильных запчастей в России для автомагазинов и автосервисов. В состав предприятия входят консолидационные склады в Москве и Санкт-Петербурге, региональные склады в Самаре и Казани, Кирове, Уфе, Перми, Набережных Челнах, Ижевске, Ульяновске, Чебоксарах, Саратове и Пензе, логистические склады в более 40 регионах.

По результатам проведенного тендера по выбору интегратора и поставщика системы управления складом, победителем стала компания «Топлог» и решение TopLog WMS, как максимально соответствующие предъявляемым компанией Партком, требованиям: опыт автоматизации высокоинтенсивных складов, возможность мультискладского учета, открытый программный код, производительность и масштабируемость решения.

Помимо автоматизации складских процессов, одной из основных задач проекта являлось обучение команды заказчика принципам конфигурирования TopLog WMS для обеспечения самостоятельного постпроектного сопровождения и тиражирования системы.

В качестве пилотных объектов для внедрения были выбраны центральный склад в Нижнем Новгороде и консолидационный склад в Москве.

Благодаря слаженным действиям команд «Топлог» и «ПартКом», удалось в отведенные проектом сроки автоматизировать полный цикл складских бизнес-процессов с учетом индивидуальных особенностей заказчика, обеспечив запуск системы в Новогодние праздники (единственные дни в году, когда склад компании «ПартКом» не работает).

Внедрение системы TopLog WMS позволило компании «ПартКом» повысить эффективность работы склада, обеспечить высокий уровень логистического сервиса и снизить себестоимость выполнения складских операций.

Дальнейшая поддержка и тиражирование системы осуществлялось полностью силами ИТ отдела компании «ПартКом», что существенным образом сократило совокупную стоимость проекта и обеспечило независимость от интегратора.

В настоящее время система TopLog WMS управляет 26 складами, которые ведутся в единой базе WMS-решения. Общее количество одновременно работающих пользователей в системе достигает 600, а количество обрабатываемых заказов в сутки превышает 100 000, ассортимент достигает 4,5 миллионов активных наименований номенклатуры.

Проект по автоматизации складов компании «ПартКом» продемонстрировал не только высокий уровень масштабируемости и надежности системы TopLog WMS, но и ее функциональные возможности, максимально учитывающие требования клиента.

Автор: toplog. Просмотров: 152
Источник: http://www.toplogwms.ru/projects/detail/?code=partkom



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Большая конференция по свету для дизайнеров
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...