»Регистрация

Недвижимость

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Категория: Недвижимость
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей. Ставка кредитования начинается от 9,7% годовых. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

Дом Chkalov аккредитован в девяти банках. Покупатели могут выбрать из более чем 15 ипотечных программ, различающихся по размеру первоначального взноса, максимальной сумме и сроку кредитования, ставкам, пакету документов для получения кредита и пр. Стать владельцем апартамента на первой линии от Садового кольца можно, имея всего 1,8 млн рублей или 15% от стоимости объекта. Именно такую программу предлагают Сбербанк и «СМП Банк». При подтверждении доходов по двум документам минимальный первоначальный взнос – 20% – доступен в «Металлинвестбанке».
Самый низкий процент по кредиту предлагается в Газпромбанке – от 9,7 п.п. Ставку не выше 10% дает и «СМП Банк» – 9,99%. Максимальный срок займа составляет 30 лет. Взять ипотеку на такой срок можно в Сбербанке, «Газпромбанке», «Альфа-Банке», ДОМ.РФ, «Абсолют Банке». Максимальная сумма кредитования не ограничена в трех из девяти банках.
Минимальный бюджет покупки в Chkalov составляет 12 млн рублей. Апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой «под ключ» от английского дизайнера Мартина Халберта. На выбор доступны площади от 32 кв. м до 126 кв. м – от уютных студий до просторных лотов с тремя спальнями. Высота потолков с учетом готового ремонта превысит три метра.
«Ипотека – востребованный сегодня инструмент для приобретения жилья не только в новостройках массового сегмента, но и высокобюджетных проектах, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Так, по итогам 2018 года в премиум-классе 23% квартир и 21% апартаментов были куплены с привлечением кредита. Иными словами, каждый пятый клиент рассматривает сегодня ипотеку. Именно поэтому мы аккредитовали наш проект во многих банках, чтобы каждый покупатель мог подобрать наиболее подходящую ему программу. Что интересно – в нашем комплексе ипотекой интересуются даже инвесторы. Такая стратегия актуальна для тех проектов, рост стоимости в которых превышает переплату по кредиту».
Дом Chkalov – комплекс премиум-класса на первой линии Садового кольца рядом со станцией метро «Чкаловская». Его концепция разработана в новом формате – residential retail: проект включает две высотки в стиле нью-йоркских небоскребов, объединенных торговой галереей с ресторанами и фудкортами. В здании будет создана собственная инфраструктура премиального уровня для жителей: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца.

Автор: Метриум Групп. Просмотров: 239
Источник: http://www.metrium.ru/



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Работники ПФР приняли участие в праздновании Дня госуда ...
Бассейн в отеле Capri Palace
В магазинах ПОЗИТРОНИКА стартовала сезонная распродажа