»Регистрация

Строительство

Кран-балки от предприятия «НПО Промтеплострой»

Категория: Строительство
Компания «Промтеплострой» — один из лидеров рынка в сфере прогрессивного промышленного оборудования, включая сюда, всевозможные грузоподъемные устройства: козловые и мостовые краны, краны-балки, крановые приводы и редукторы. Каждый раз наши эксперты создают новый проект под условия заказчика. Помимо этого выполняется дальнейшее обслуживание техники.
Кран-балки — оптимальное решение для предприятий, где постоянно необходим подъем и транспортировка грузов. Данное оборудование функционирует значительно надежнее и не загромождает цех, как гаражный стреловой кран. Переход на кран-балки вместо других устройств имеет большое значение для безопасности. Это самое безопасное грузоподъемное средство с большим запасом прочности.
Мы можем предложить кран-балки, обеспечивающие перемещение крупных грузов и по плоскости, и по одной линии, а 3-ю ось координат добавляет подъем/опускание грузов на крюке. Можно переместить груз в любую точку и перекрыть пространство. Схема практична для складов металлопроката, сборочных цехов, грузовых автосервисов и прочих объектов. Длина пролета может быть до 15 метров, чего предостаточно какому угодно цеху.
Если вам необходимо купить кранбалку или другие виды грузоподъемного оборудования, познакомиться с действующими предложениями «Промтеплострой» вы можете на нашем портале.
Выбор кран-балки
Выбор осуществляется по размерам и показателям грузоподъемности. Для металлобаз подойдут наиболее мощные модификации из наших предложений грузоподъемностью в 5 тонн. Длина пролета может достигать 15 м. Производство еще более длинных вариантов сопряжено с проблемами транспортировки длинномерного металлопроката, по этой причине они мало распространены. Типовая длина приблизительно 12 м. В границах этого значения допускается заказ балок любых объемов.
Для сборочных цехов кран-балки выбираются под вес груза, который необходимо перемещать. Чрезмерный запас грузоподъемности приводит к замедлению рабочего цикла крана и лишнему расходу электроэнергии, что оказывает влияние на скорость сборки.
После установки мы можем подписать договор на обслуживание на протяжении эксплуатации нашей продукции. Это следует делать вовремя, не дожидаясь, когда произойдет неприятная ситуация. Таким образом будут заменяться трущиеся запчасти, проверяется износ каретки и направляющих.
Дополнительное оборудование и услуги
«НПО Промтеплострой» предлагает обслуживание кранбалок и прочие работы, связанные с реализуемым оборудованием, полный перечень выполняемых услуг смотрите на нашем сайте.
Монтаж грузоподъемных устройств советуем заказывать сразу с дополнительным оборудованием, которое способно сделать применение удобным и безопасным. Комплексный заказ разнообразных устройств обеспечивает солидную экономию. Мы предлагаем лучшие варианты оснащения:
• Дистанционное управление Telecrane.
• Ограничитель грузоподъемности (рекомендуется, когда нужно поднимать грузы неизвестного веса).
• Световые и звуковые сигнализаторы.
• Крановые весы.
• Магнитные захваты.
«Промтеплострой» доставляет продукцию по России и СНГ надежными и быстрыми транспортными компаниями. По возникшим вопросам свяжитесь со специалистами по контактам, перечисленным ниже.
E-mail: ptsvrn@mail.ru.
Тел./факс: +7 (473) 254-08-15, +7 (473) 254-08-01.

Автор: bluegg. Просмотров: 178
Источник: https://www.kontaktor.su/sitemap.html



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Финансовый университет при Правительстве РФ проведет пе ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч ...
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Бассейн в отеле Capri Palace
IKON Development: «Тающая» скидка в Доме Chkalov
Kia Soul: что нового в третьем поколении модели?