»Регистрация

Рынки, торговля

Продажи сантехники показали уверенный рост

Категория: Рынки, торговля
1549626501_strfrmef4641a868eaedcf.jpg
Темпы продаж сантехнических изделий в розницу в 2018 году показали положительную динамику. Причина – снижение в целом инфляции, повышение реального дохода россиян, рост ВВП. Маркетинговое агентство "ГидМаркет" приводит данные, сравнивая тенденции на рынке с 2014 по 2018 год. Так рост продаж в 2014 году составил 11,4%, но замедлился в следующем году до 4,2%. В 2017 году рынок почти замер. Однако, за 8 месяцев 2018 г. объемы продаж сантехники выросли на 2,7 %. При этом объем продаж оценивается в сумму около 20 триллионов рублей. По итогам 12 месяцев 2018 года рост достиг 3,5 %.

Интересно, что увеличиваются продажи не только в недорогом ценовом сегменте. Среди наиболее востребованных товаров ванны из современных материалов, в том числе из литьевого мрамора. Этот материал уже давно используется для производства ванн, раковин умывальников и кухонных столешниц. Одну из лидирующих позиций занимает компания «ASTRA-FORM».

Мраморное литье

Технология производства изделий из литого мрамора позволяет создавать красивые, долговечные, экологичные ванны и умывальники практически любых размеров, форм, цвета. Литьевой мрамор – это мраморная крошка и полиэфирная смола. И ничего больше. Соединение натурального материала и гибкого композита позволили избежать таких существенных недостатков обычного санфаянс, как изменение цвета с течением времени, возникновение трещин и сколов, низкая шумоизоляция, повышенная чувствительность к агрессивным средам.

Изделия из литьевого мрамора компании «ASTRA-FORM» это всегда:

  • прочность;

  • надежность;

  • долговечность;

  • устойчивость к химическим соединениям;

  • стопроцентная гарантия сохранения привлекательного внешнего вида. Если появились небольшие сколы и царапины, их легко можно устранить специальной шлифовальной пастой;

  • высокий коэффициент шумопоглощения;

  • сохранение первоначального цвета в течение всего срока эксплуатации


Литьевой мрамор при этом теплый и приятный на ощупь. Когда вы набираете ванну, шум падающей воды не раздражает слух. А прочную поверхность не повредит случайно упавший стеклянный флакон или пролитая жидкость для очистки канализации.

Кроме ванн «Астра-Форм» предлагает широкий выбор мебели для ванных комнат, ее дизайнеры создают красивую, современную мебель, чутко реагируя на новейшие тенденции. Компания регулярно проводит акции и расширяет сеть продаж.

Каждое изделие «ASTRA-FORM» проходит многоуровневую проверку качества. Точное следование технологии, широкая линейка предложений, сеть реализации по всей стране, качественное сервисное обслуживание обеспечивают устойчивый высокий спрос на продукцию этой компании. Выбрав продукцию «ASTRA-FORM», вы можете быть уверены в том, что мебель или ванна прослужат вам долго, сохранив привлекательный внешний вид.

Автор: PRhelp. Просмотров: 169



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne