»Регистрация

Некоммерческие организации

ОНФ на Камчатке призвал регионального оператора навести порядок на контейнерных площадках на улице Спортивной в Долиновке

Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились к региональному оператору по обращению с ТКО с просьбой навести порядок на контейнерных площадках на улице Спортивной в Долиновка. Место для складирования отходов на этой территории захламлено и не оборудовано надлежащим образом.
Контейнерные площадки у домов №9 и №10 на улице Спортивной в поселке Долиновка не соответствуют техническим требованиям к содержанию мест накопления твердых коммунальных отходов. Они без бетонных оснований и ограждений. Контейнеры дырявые, без крышек. Везде разбросан мусор.
«Жильцы домов неоднократно обращались в управляющую компанию, но изменить ситуацию не смогли. Им отвечали, что дворников не хватает, убирать мусор некому и возможности расширить штат сотрудников у компании нет», – рассказала эксперт ОНФ Марина Лысенко.
Общественники обратились к региональному оператору и управляющей компании с требованием обустроить площадку. После вмешательства активистов ОНФ у дома №10 на Спортивной появилось несколько дополнительных емкостей для отходов. В остальном ситуация не изменилась. Представители Народного фронта добиваются устранения всех нарушений.
Также активисты ОНФ сообщили в ведомство о проблеме дома № 18 по улице Максутова. Площадку для сбора мусора у дома №18 на улице Максутова без предупреждения перенесли в другое место. Жители продолжали складировать отходы в привычное место, которое никто уже не обслуживал. В результате здесь накопилась гора мусора.
«Этой ситуации можно было избежать, своевременно демонтировав старую площадку, разместив указатели и объявления», – подчеркнула модератор тематической площадки ОНФ «Экология» в Камчатском крае Татьяна Михайлова.
Общественники призвали организации, ответственные за сбор мусора, своевременно оповещать граждан об изменениях в ходе «мусорной реформы».
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Автор: Dina Burmina. Просмотров: 174
Источник: https://onf.ru/2019/03/05/onf-na-kamchatke-prizval-regionalnogo-operatora-navesti-poryadok-na-konteynernyh/



Читаемое
Экзофорум 2019: выставка экзотических и диких животных
Юбилейная конференция Московского переводческого клуба ...
В Отеле «Ялта-Интурист» прошла Международная конференци ...
«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников М ...
5ая международная логистическая конференция АСЕХ прошла ...
Вам требуется замена замков на входной двери или дверей ...
ЭОС и КС-Консалтинг проведут в Алтайском крае межрегион ...
«Инновационный центр Ай-Теко» и Фонд «Сколково» предста ...
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести Fiat Ful ...
ADA вошла в ТОП-20 лучших мобильных маркетинговых платф ...
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» завершено б ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
После сигнала кировских активистов ОНФ жителям Нововятс ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
Advanza Event Management, DPG Russia, Director’s Cut, « ...
«Балтика» намерена активно работать над защитой интерес ...
Исследование ГородРабот.ру: кто ищет работу в Ростове-н ...
Приключения муми-троллей: новая капсульная коллекция ог ...