»Регистрация

Пищевая промышленность

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально

Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

«Здоровая Ферма» четвертый год подряд входит в ТОП-20 крупнейших российских производителей мяса птицы. Компания последовательно реализует производство мяса полного цикла, включающего мощности по выпуску кормов, инкубатории, птицеводческие площадки по выращиванию и убойно-перерабатывающий комплекс. Вертикальная интеграция производства, высокий уровень автоматизации производственных процессов, строгое соблюдение санитарно-ветеринарных норм и современные технологии упаковки продукции – залог высокого качества и представленности продукции «Здоровая Ферма» для всех покупателей.

Являясь современным предприятием, компания уделяет большое внимание сохранению свежести мяса и использованию удобных упаковочных решений. На птицефабриках «Здоровой Фермы» используется современное вакуумное оборудование от одного из лидеров в отрасли упаковочных решений. С его технологиями работают ведущие производители мяса птицы в США, стране-лидере по объемам выпуска продукции птицеводства в мире. Следуя современным тенденциям, «Здоровая Ферма» выпускает курочку в вакуумной упаковке. В ней мясо птицы остается свежим в течение 12 суток – исключительно за счет технологии вакуума.

Благодаря вакуумной упаковке тушка остаётся полностью герметичной и сухой на ощупь – это позволяет с удобством покупать и хранить продукт. Вакуум сохраняет естественный аромат и сочность куриного мяса. Свежесть и высокое качество достигается благодаря отсутствию сукровицы в вакуумной упаковке – именно в ней могут развиваться вредные микроорганизмы, что является одной из причин сокращения сроков годности.

«Здоровая Ферма» стремится не только предлагать своим покупателям натуральное, высококачественное охлажденное куриное мясо с собственных птицефабрик, но и облегчить и сделать практичным процесс покупки и хранения. Именно поэтому мы предлагаем различные варианты упаковки продукции, которые были бы удобны в любой ситуации. Увеличенные сроки хранения вакуума позволят расширить географию продаж, чтобы как можно больше людей узнали о высоком качестве продукции «Здоровая Ферма». Интерес к продукту в такой упаковке проявляют крупнейшие представители ритейла – это значит, что такой продукт востребован и интересен большинству покупателей», - сообщила Елена Гуленкина, директор по маркетингу Группы Компаний «Здоровая Ферма».

Приобрести курочку «Здоровая Ферма» в вакуумной упаковке можно в розничных сетях «Магнит», «Пятерочка» и других.

Автор: zferma. Просмотров: 287



Читаемое
ООО «Энтерфлекс» запущена новая линия по изготовлению у ...
Hotel Excelsior Venice Lido Resort: новая стратегия по ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Продукция для создания надёжных систем отопления от Gek ...
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Фосфат диабет
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Наследие легенды: новые блокноты Moleskine DAVID BOWIE
Американцы продемонстрировали 1200 сильный электрокар
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...
Мужская мода как форма искусства. HENDERSON снял видеор ...
Авантерн Телематика вошла в TOP 50 Wialon Global
Диабет-ассоциированные заболевания
Диабет второго типа
Этиология сахарного диабета 2 типа