»Регистрация

Отдых, туризм

Путеводитель по Бали от компании Arrow Hotels and Resorts

Категория: Отдых, туризм
Бали приведет в восторг любителей экзотического отдыха. Климат, достопримечательности, знакомство с местными традициями как нельзя лучше подходят для тех, кто устал от монотонного времяпровождения.
Расположен остров в Индонезии, на Милайском архипелаге. Омывается двумя океанами: Индийским и Тихим. На Бали богатый растительный и животный мир. С потрясающей природой курорта познакомят персональные гиды компании Arrow Hotels and Resorts. Путешественники увидят:
• зеленые джунгли;
• огнедышащие вулканы;
• грохочущие водопады;
• озера и реки с чистейшей водой.
Отдых на Бали невозможен без восхода на вершины гор. Отсюда предоставляется возможность посмотреть, как заходит солнце, скрываясь в водах океана.
Достопримечательности
Среди балийских достопримечательностей смотря на отзывы Arrow Hotels and Resorts особого внимания заслуживает следующий список. Все объекты можно посмотреть в составе экскурсий или самостоятельно.
Храм Пура Танах Лот
Древнейшее сооружение. Кажется, что оно стоит прямо на водах Индийского океана. Храмовый комплекс возведен на скале, частично здание уходит под воду. Но это обстоятельство не помешает осмотреть религиозное строение.
Террасы Жатилувих
Рисовые террасы на Бали заслуживают отдельного рассказа. Это не просто сельскохозяйственные угодья. Повсюду, насколько хватает глаз раскидываются изумрудные участки с посевами риса. Они тянутся по острову, то извиваясь и поднимаясь на склоны, то вновь спускаясь к побережью.
Местные жители очень гостеприимны. С удовольствием встречают гостей и делятся опытом. Они никогда не отказываются поболтать с приезжими.
Рядом расположены террасы Тегаллаланг. Если хотите полюбоваться на живописные виды с высоты, взберитесь на обрыв и ярко-зеленые поля предстанут во всем великолепии.
Вулкан Батур
Расположен неподалеку от деревушки Кинтамани. Путешественники любят взбираться на него, чтобы осмотреть окрестности. С вершины можно увидеть чистое озеро и террасу для прогулок.
Храм Улувато
Комплекс поражает архитектурным стилем. Датируется 10 веком. Это главная святыня. Сюда балийцы приходят, чтобы поклониться морским демонам и просить их о благосклонности.
Водопады
Быть на Бали и не увидеть водопадов – непростительная оплошность. Здесь их множество: больших и маленьких. Высочайший Секумпул состоит сразу из двух водопадов. Воды соединяются и с грохотом устремляются вниз, собираясь в каменные резервуары. Завораживающее зрелище, человек именно здесь понимает свою ничтожность и могущество природы.
Пляжи
Отзывы Arrow Hotels and Resorts свидетельствуют, что лучшие пляжи расположены в южной части Бали, неподалеку от района Букит. Нуса-Дуа – идеальный вариант для семейного, пляжного отдыха.
С чего начать?
Компания Arrow Hotels and Resorts – лидер в сфере клубного и семейного отдыха. Организация путешествий – наш профиль. Мы решим все вопросы, связанные с поездкой, туристу ни о чем не придется заботиться. Останется только отдыхать и наслаждаться красотами Бали.
Компания предоставляет услуги индивидуального гида. Русскоязычный сотрудник будет сопровождать туриста на протяжении всего отдыха и познакомит со всеми интересными достопримечательностями.
Кстати, любители пляжного отдыха обязательно оценят пляж Нуса-Дуа, который находится в районе полуострова Букит прямо на самом юге жаркого Бали. Отзывы клиентов Arrow Hotels and Resorts говорят о том, что отдых в этом районе подходит всем туристам, включая семьи с детьми.
Именно на полуострове Букит находятся лучшие пятизвездочные отели Бали – шикарные гостиницы с европейским обслуживанием и экзотические бунгало в национальном стиле, в которых можно по-настоящему слиться с природой. Это особый туристический уголок, в котором есть рестораны, ночные клубы, бары, кафе. Пляжная территория чистая и ухоженная, а за каждым отелем закреплен свой участок пляжа. Безопасность туристов обеспечивается закрытой территорией.
Отдыхайте с нами с удовольствием!




Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 221



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Фосфат диабет
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Кузбасские активисты ОНФ научили иностранных студентов ...
«Ирригатор.ру» снижает цену на продукцию PresiDENT и Si ...
«Гефест Проекция» реализовала застройку стенда для комп ...
Лучшее враг хорошего Porsche анонсировал новый Cayenne