»Регистрация

Информационные технологии

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты

Импортозамещение – это вопрос национальной безопасности. Большинство внедренных иностранных программных решений не проходило проверку на наличие недекларированных возможностей на уровне программного кода, а значит, есть большая вероятность утечки конфиденциальной информации, намеренного искажения данных и нарушения работы по сигналу извне. Поэтому доля отечественных и Open Source-решений неуклонно растет, вытесняя зарубежное проприоретарное программное обеспечение.

«ОТР.Опора» является российским аналогом платформенных решений ведущих западных брендов, таких как SAP, IBM, Microsoft, Oracle и пр. Платформа предназначена для автоматизации процессов деятельности предприятий, создания высоконагруженных прикладных систем со встроенной бизнес-логикой (в т. ч. класса ERP, ECM, MDM, включая интеграцию, безопасность, юридическую значимость и аналитику), интеграционных и портальных решений для объединения различных информационных систем в единую информационную среду.

На основе платформы реализованы крупные проекты федерального уровня. Для Федерального казначейства (ФК) – ГИИС «Электронный бюджет», Федеральная контрактная система, нормативно-справочная информация (НСИ) ФК, ведомственная бухгалтерия, сводная отчетность ФК; для Федеральной нотариальной палаты создана вторая очередь Единой информационной системы Нотариата и многие другие проекты.

В состав платформы входят следующие технологические компоненты: портал с личными кабинетами, среда исполнения приложений, бизнес-процессы и интеграция, информационная безопасность, криптография, электронная подпись и аналитика.

В 2015 году было проведено нагрузочное тестирование производительности базового компонента платформы «Опора.УФОС» на инфраструктуре IBM в лаборатории вендора в г. Монпелье (Франция). Тесты показали производительность системы на уровне 40 тысяч одновременных пользовательских сессий.

По условиям заключенных контрактов партнеры ОТР получают ряд бонусов и поощрений при поставке «ОТР.Опора»: отсутствие ограничения на минимальный объем закупок; сеть региональных представительств; возможность обучения персонала на тренингах; оперативную доставку заказов; помощь в организации и проведении маркетинговых мероприятий; предоставление рекламных и маркетинговых материалов; развитие у партнеров компетенций по проектированию и разработке решений на базе платформы и др.

«В рамках программы участники смогут продавать наши передовые решения и получать прибыль, тем самым быстро развивая свой бизнес, – говорит Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР. – Рост партнерских продаж для ОТР служит отличным доказательством успеха нашего сотрудничества, и эта программа, созданная с учетом текущих реалий, позволит достичь новых высот».

Вступить в партнерскую программу может любая компания, занимающаяся распространением программного обеспечения. «ОТР. Сотрудничество» обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный рост дохода для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

Автор: paramonova.kristina. Просмотров: 95
Источник: http://www.otr.ru/



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N