»Регистрация

Металлургия

Kemppi приобрела итальянскую компанию Trafimet Group, чтобы укрепить позиции на рынке постпродажного обслуживания

Категория: Металлургия
«Kemppi приобрела итальянский бизнес в рамках своей стратегической программы развития. Бизнес и компетенции наших компаний хорошо дополняют друг друга, ассортимент продукции Trafimet укрепит позиции Kemppi, особенно на рынке постпродажного обслуживания сварочного оборудования», — говорит Вилле Вуори, генеральный директор Kemppi Oy.
Это приобретение расширяет возможности Kemppi, особенно в области производства и поставок сварочных горелок, постпродажного обслуживания и расходных материалов. Также ассортимент продукции Trafimet включает средства индивидуальной защиты сварщика и другие сопутствующие товары. Компания работает более 40 лет, и ее бренды Trafimet, Sacit и Ferro занимают прочные позиции на международном рынке. После покупки Trafimet Group продолжит свою деятельность в качестве отдельного бизнеса.

«Наше объединение с сильным европейским игроком сварочной отрасли пойдет на пользу обеим компаниям, — говорит Аттилио Ими, генеральный директор Trafimet Group. — Каждая компания - Trafimet и Kemppi - продолжит работать со своими клиентами, но, благодаря единому собственнику, у нас появятся новые возможности в области снабжения и логистики. Наш владелец работает на рынке сварочного оборудования много лет и сможет предложить нам хорошие возможности для развития в долгосрочной перспективе, а также поддержать нашу стратегию роста».

Приобретение не повлияет на персонал и не вызовет немедленных изменений в организации или деятельности обеих компании. Trafimet является поставщиком Kemppi в течение нескольких лет, после заключения сделки это сотрудничество станет еще более прочным и эффективным.

Trafimet Group работает на рынке сварочного оборудования более 40 лет, надежность ее продукции известна во всем мире. Компания ориентирована на качество, инновации, сервис и развитие персонала. Trafimet Group предлагает широкий ассортимент продукции под тремя брендами — Trafimet, Sacit и Ferro. Штаб-квартира Trafimet находится в Италии, оборот компании составляет более 30 млн евро, а численность сотрудников — более 200 человек. Trafimet имеет сеть филиалов и партнеров по всему миру.

Kemppi OY (Финляндия) — ведущий мировой производитель сварочного оборудования для дуговых методов сварки и разработчик программных продуктов для управления сварочным производством. Один из основных поставщиков сварочных технологий для нефтегазовой промышленности, машиностроительной и судостроительной отрасли. Дочернее предприятие группы — «Кемппи Россия» работает на отечественном рынке с 2006 года.

Автор: KemppiRussia. Просмотров: 608
Источник: http://www.kemppi.com



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Новый ирригатор Revyline RL450 в петербургском филиале ...
Осенние талисманы. Природная магия
«Ирригатор.ру» в Краснодаре снижает цену на набор Revyl ...
Аутсорсинг бухгалтерских услуг плюсы и минусы
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
В автопрокате «Прокатчикоff» появятся новые автомобили
Эффективная хирургия и ортопедия от доктора Горелова
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
MERLION – участник выставки Moscow Pen Show 2019
Отель на час – когда это может понадобиться?
«Мы — Сибирь»: S7 Airlines посадила первые 20 000 дерев ...
Новинка! Дополнение в коллекции смесителей ARGO