»Регистрация

Химия, нефтехимия

Компания Schneider Electric стала инновационным партнером конференции «Нефтехимия России и СНГ»

Категория: Химия, нефтехимия
Москва, 7 мая 2019 года — Компания Schneider Electric приняла участия в самом масштабном событии в области нефтехимии в СНГ — 7-й конференции «Нефтехимия России и СНГ», организованной компанией Globuc. Мероприятие проходило 11-12 апреля в Москве в отеле «Four Seasons».
В мероприятии приняли участие более 200 руководителей ведущих игроков рынка нефтехимии России и СНГ, среди которых СИБУР, Татнефть, Лукойл, Роснефть, Газпромнефть, Нижнекамскнефтехим, ExxonMobil и Socar.
С докладом на тему «Цифровая трансформация в нефтехимии – модный слоган или реальная бизнес-необходимость?» выступил Ахмед Вафи, руководитель по развитию бизнеса нефтехимического сектора региона EMEA компании Schneider Electric. А Инна Назарова, руководитель направления цифровой трансформации в нефтегазовом секторе, стала модератором сессии «Нефтехимический завод мирового уровня».
Участие компании Schneider Electric в мероприятии укрепило лидирующие позиции компании в области цифровизации в нефтегазовом рынке и позволило улучшить взаимодействие с ключевыми заказчиками рынка нефтехимии России и СНГ.
О компании Schneider Electric
Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.
Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.
В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.
Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

Автор: a.kurikh. Просмотров: 266



Читаемое
«Форум электротехники и безопасности» в Самаре состоитс ...
Оинтерес — социальная сеть идей – проект, который актив ...
Первые Всероссийские соревнования по стендовой стрельбе ...
Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отме ...
Долгожданное открытие Lefay Resort & SPA Dolomiti
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Летний лагерь по фристайл-мотокроссу Motul Kolesnikov F ...
Россельхозбанк сократил сроки выдачи фермерских займов
В Москве начинают строить первые аптеки для миллионеров
Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помо ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
В России пройдет конкурс для учителей «Уроки Победы»
Быстрая, эффективная и экономичная уборка с новыми пыле ...
Летняя спартакиада выявила самых спортивных энергетиков
Литературный вечер в библиотеке Bjorkkvist Russia (Рига ...
Astra Linux и Liberica JDK – российское платформенное р ...
Фосфат диабет
Бьорн Розенгрен назначен исполнительным директором ABB
Проф.среда "SMART Design. Технологии будущего и иннова ...
В СевГУ состоялся первый набор будущих виноградарей и в ...