»Регистрация

Отдых, туризм

Полезный отдых в Черногории с Arrow Hotels and Resorts

Категория: Отдых, туризм
Черногория представляет собой небольшое по размеру государство, которое находится на юго-западе Балканского полуострова, окружённое водами Адриатического моря. Местом расположения является горная местность с говорящим названием «чёрная гора». Первое упоминание обозначения Церна Гора на языке данной местности приводится в летописях от 1296 года. Отзывы Arrow Hotels and Resorts говорят, что в стране не только комфортно отдыхать, но и весьма познавательно с точки зрения истории. Сейчас всё более распространённым становится название родом от купцов из Венеции – Монтенегро. Недаром, из 600-тысячного населения Черногории большинство отличаются высоким ростом и богатырским телосложением.
Исторические памятники Черногории
Черногория является настоящим музеем под открытым небом, который интересен путешественникам Arrow Hotels and Resorts, вне зависимости от возраста. Это местность полна природными и рукотворными достопримечательностями, к которым никто не является равнодушным. Природой были брошены все силы для того, чтобы создать уникальную местность, которая весьма живописна. Например, в Черногории существует река Бояна, протекающая в двух направлениях. Река Циевна, напротив, настолько неглубокая и крошечная, что в нескольких местах её достаточно перешагнуть. В горной местности базируется девственный лес, который сохранился в числе трёх в Европе. В городе Бар произрастает олива старше 2 тысяч лет.
Если турист предпочитает рукотворные достопримечательности, то в Черногории откроет для себя много нового. Город Котор является занесённым ЮНЕСКО в список мирового наследия культуры. Появление первых поселений в этой местности произошло в 168 году до н. э. Не менее удивляет туристов Arrow Hotels and Resorts и город Рисан, который может похвастаться единственной в мире фигурой, выполненной в технологии мозаики, и созданной в честь Бога сна Гипноса.
Вернёмся к городу Котор, в которой имеется небольшая улочка, обладающая говорящим названием «Позволь мне пройти». Она является настолько узкой, что двум взрослым здесь практически не пройти. Невдалеке от Подгорицы находится мужской монастырь под названием Дайбабе. В данный момент он является действующим и включает в себя систему подземных катакомб в форме креста.
Церковь Святого Николая, расположенная на берегу адриатического океана, содержит внушительный колокол высотой 55 м. Те, кто предпочитают сельские пейзажи, оставляют восторженные отзывы Arrow Hotels and Resorts о крупнейшем винограднике в Европе под названием «Плантаже». Местные виноградные сорта служат основой для известных вин Черногории «Вранац» и «Крстач».
Небольшая площадь Черногории в полной мере раскрывает красоты для наблюдателей буквально за 1 день. Благодаря обзорной экскурсии обеспечивается исключительно поверхностный обзор, позволяющий увидеть места, куда захочется прийти, чтобы ознакомиться, как следует.
Очень нравится туристам Arrow Hotels and Resorts познавательная экскурсия, на которую предстоит отправиться на катере для ознакомления с пейзажами, находящимися в прибрежной зоне, и древними городами. Находясь на стоянке, можно побывать в увлекательных городах Пераст и Котор и многовековой церкви Божьей Матери на Утёсе.
В Черногории предусмотрена интересная и обширная программа экскурсии. Отзывы туристов Arrow Hotels and Resorts и есть самая лучшая иллюстрация надёжной и положительной репутации. Персональный гид познакомит вас с наиболее интересными местностями, которые знакомы каждому отдыхающему. Помимо этого, вашему взору предстанут заповедные памятники культуры, укромные уголки природы и сокровища Черногории, которые являются рукотворными.
Невзирая на малые размеры территории, в Черногории присутствует внушительное количество великолепных и живописных пляжей. В Улцине предусмотрен наибольший песчаный пляж в мире свыше 12 км протяжённостью. Как правило, пляжи Черногории компактны, очень комфортны и уютны. Развлечений для отдыха с детьми на пляжах более, чем достаточно. Кроме стационарных аттракционов, создаются комплексы на основе передвижения с надувными площадками для игр.
Вам не придётся беспокоиться о том, как проживать в Черногории, поскольку хлопоты компания Arrow Hotels and Resorts берёт на себя. Просто выберите вариант, который более всего подходит для вас. Данные места располагаются в живописной местности и обладают в высокой степени развитой инфраструктурой, включая семьи, где растут маленькие дети.
В Черногории вообще наблюдаются «культ детей», поскольку местные жители обожают малышей. Если в такси передвигается семья с детьми, вождение будет медленным и аккуратным. Карапуз будет находиться в полной безопасности. Черногорцы при виде детей умиляются и общается с ними. Маленькие дети отвечают им радостью, прекрасно распознавая слова с произнесённой интонацией.
Вы можете забронировать тур на лето в Черногорию, поскольку сезон уже открыт. При помощи компании Arrow Hotels and Resorts вы узнаете особенности этой страны, поразитесь её красотой, проникнитесь чарами горная и морской местности. Вне сомнения, это та страна, в которой стоит побывать!

Автор: Arrow Hotels. Просмотров: 167



Читаемое
НОПРИЗ провела конференцию по формированию нормативных ...
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Россия победила на Международном фестивале фейерверков ...
НОПРИЗ, НОСТРОЙ, РСС и ТПП РФ продолжают обсуждение Стр ...
HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в му ...
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - ре ...
Фосфат диабет
«Балтийский лизинг» снижает аванс на самую продаваемую ...
Комитет НОПРИЗ по экспертизе и аудиту обсудил содержани ...
НОПРИЗ и НОСТРОЙ приняли участие в обсуждении стратегии ...
Запуск обновленной линейки De Kuyper на российском рынк ...
Исследование Accenture показало, что потребители предпо ...
Владимир Семенов отметил особый вклад старейших предста ...
В Нефтеюганском районе при содействии депутата окружной ...
На прием в ПФР можно записаться заранее
Группа ПСН вышла в финал WOW Awards 2019
«Восточные танцы я знала до своего рождения»
Как организовать подготовку к аттестации по ПБ на ОПО?
Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу
Little Big и Tatarka выпустят совместный трек с Clean B ...