»Регистрация

Безопасность

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd

Категория: Безопасность
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd.

Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.
Корпуса извещателей Спектрон-801-Exd выполнены из алюминиевого сплава (с индексом «А»), из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т (с индексом "Н"), и из оцинкованной стали марки 10 (с индексом "М").

Извешатели в корпусе из нержавеющей стали могут эксплуатироваться в условиях воздействия кислотной, щелочной и др. химически агрессивных сред, морской воды и соляного тумана.

Извещатели Спектрон-801-Exd-А, Спектрон-801-Exd-М, Спектрон-801-Exd-Н, Спектрон-801-Exd-S-М и Спектрон-801-Exd-S-Н оснащены цифровым интерфейсом с поддержкой протокола Modbus/RTU.

Извещатели Спектрон-801-Exd-М-HART, Спектрон-801-Exd-H-HART, Спектрон-801-Exd-S-М-HART, Спектрон-801-Exd-S-H-HART оснащены цифровым интерфейсом с поддержкой протокола HART.

Для объектов со сложными условиями эксплуатации в извещателях пламени предусмотрено переключение режима чувствительности извещателя «Далеко/близко». Дальность обнаружения в режиме «Далеко» составляет 25 м, в режиме «Близко» - 12 м.
Подогрев извещателя обеспечивает полноценную работу прибора при температуре окружающей среды от -70 до +75 ºС. С отключенной функцией подогрева температурный диапазон варьируется от -40 до +75 ºС. Угол обзора извещателя сохраняется в вертикальной, горизонтальной и всех наклонных плоскостях и соответствует 90º.

Переход извещателя из режима «Пожар» в режим «Дежурный» производится снятием питания на время не менее 10 сек. В модификациях извещателей пламени Спектрон-801-Exd индекс "S" обозначает индивидуальную настройку под конкретный объект со сложными условиями эксплуатации.

По желанию заказчика извещатели Спектрон-800-Exd могут комплектоваться кабельными вводами, а также тестовыми и настроечными излучателями для настройки и проверки работоспособности оборудования.

По всей номенклатуре оборудования производства компании «Спектрон» поддерживается большой складской запас в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре и Новосибирске.

По вопросам технической поддержки и приобретения продукции обращайтесь по следующим контактам: 623700, Россия, Свердловская обл., г. Березовский, ул. Ленина 2Д.
Тел: +7 (800) 500-10-73, +7(343) 379-07-95
e-mail: info@spectron-ops.ru.

Автор: spectron. Просмотров: 196



Читаемое
Итоги конференции "Принципы работы с эксклюзивными объ ...
Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем ...
Решение проблем периферийных вычислений (Edge computing ...
Образовательная конференция по интеллектуальной собстве ...
Большая конференция по свету для дизайнеров
Мерчант от 24xbtc
Криптомонеты — неизбежность
Президент России Владимир Путин одобрил целевую модель ...
Сотрудниками Московской таможни совместно с МВД России, ...
«Балтийский лизинг» выступил партнером внедорожного тес ...
«Маринс Парк Отель Нижний Новгород» выступил партнером ...
В почтовом отделении Москвы задержан контрабандист...
Синко-Банк предложил клиентам бесплатный доступ в бизне ...
Молодой инженер выиграл автомобиль Hyundai Creta в «Пла ...
Разница в рефинансировании маленьких и больших кредитов
CARCADE принимает участие в Road Show Volvo
Студентка Дзержинского филиала РАНХиГС завоевала титул ...
Итоги семинара «Ванные комнаты и санузлы. Нюансы компле ...
ГК Astra Linux вступила в РУССОФТ
Беспроводная компьютерная мышь A4Tech V-Track G3-300N